楠木爱丽丝对 双生视界 的评价
日服开服开荒很快乐,很吸引人,在国服开服的时候也第一时间去试了试,怎么说呢,还是日服舒服,日服的每日副本UI简洁自然,虽然现在还没有国服的百科系统,但是我真心希望日服维持自己的模样就好。我还是继续玩日服吧(我就是馋身子,我夏剑)。日服的2频几乎就是国人频道,所以不用担心自闭游戏。希望未来继续出多点类似这期睡衣的卡面,我天命上班。
想了想还有要说的
少女咖啡枪接收双生视界难民(划掉)
初体验大概会有感觉到,前期提升最关键的是好感,没好感的时候什么结巴图都刷不动,一旦好感上去了后续就是虐菜养老,有好感支持下这游戏完全就变成了舔卡面支撑的游戏了
记得之前有不知道哪儿的云玩家说这游戏只堆数据不需要操作这确实也不算,日常和活动的确是自动周回刷素材,但是到了模拟战摸排名还是要有操作的,甚至高端巨佬还要不断的秃分,当然如果只是想要一个不上不下的分(比如我只排5%左右),每周手操打15次就可以了。
另外就是活动确实变得有点迷,想要搬空纯靠自然回复真的很难,之前明明海防和水着活动每天把每日都清了多余的体力刷活动都能搬空的(也可能是当时等级低,升级快)现在刷活动还要压缩每日副本,只刷了水晶。
抽卡体验这方面,很多人都说出货率怎么怎么样的,我倒觉得谁没有几次欧非,有保底我觉得就还不错了(开服那段时间两次50保底一次48出,出了3个女仆时无暇,不过还是坚持下来了),一直出的池子都不是限定,全都一次过扔到了女仆咖啡厅池子里(有点迷的是新池子的容量有点迷,比如水着池子是女仆+战术1期+水着,战术2期是女仆+战术2期,这期的睡衣干脆一股脑全卡进池子)不知道有什么规律,反正能歪就是了。攒钻的话,粗略估计,在把主线的矿挖完后,一次活动周期外加长草周大概是有50连左右,我觉得还是蛮不错的了,至少一次新池一个保底不是。
另外就是制作人教主是会出现在这版里面解惑的!当时万圣节出现严重bug需要修复账号全靠taptap里求助教主解决,要是走marvelous申诉还不知道要等多久呢(不过我觉得现在教主正为国服的事儿焦头烂额)
看到国服的评分跌破5分也是有点惨,再说一遍少女咖啡枪接受双生视界难民!(再划掉)
想了想还有要说的
少女咖啡枪接收双生视界难民(划掉)