落暮的终界 Remixed Dungeon: Pixel Rogue 的评价

落暮的终界
2019/11/28
OPPO R15中国版
玩像素也有挺长时间了,原版,破碎,发芽,洛克,惊喜,各种版本都玩过了,最多的时候手机上有十几个宝箱图标。但是玩了这么多,还是觉得混合最好玩,就因为它内容多而且不限制(发芽要追露珠爆炸,不思议限制楼层),最重要的是那个开局的小镇,让我这个冒险者第一次看到地牢以外的风景(笑)。
别的啥也就不说了,不懂的可以加群加贴吧问问(挺久没去了),这边就抒发一下我玩像素地牢这么久的感受。
我第一次通关是打破碎,幽灵給了件+3鳞甲,破碎每5层3张升级,也就是说我永远领先一个大层,然后我+15鳞甲的战士就这么莽了过去。后面没有这么好运气,但是手段也逐渐猥琐起来,各种卷轴药水成了我通关的主力。
再往后就加了群,开始在群文件宝库里面翻翻找找,也是那时玩了这么多版本。开始就觉得原版难爆(装备有耐久你敢信),然后果断转发芽,着实爽了一把,无限强化怼天怼地,但是后面发芽感觉变成了堆砌数字,趁着没改变心态赶紧摸了四神器通关,后面就没怎么碰发芽了。后面玩的几个感觉都挺新奇但是比较像魔改的破碎,不多说,就是一个不思议的多重刻印附魔,还有洛克的剪植物做草药有点意思。
最后就是在混合养老了,说实话混合前面的层比所有版本都简单一点(不说副本),抖m300后面就难度增加很快,最后的古神层简直恶心。但是各种特殊武器神器,副本,还是让我玩了下来,不多说,吹爆我混沌剑。
所有版本都是主玩战士,激情职业,最简单最朴实最强大。战士的套路就一个,堆甲,堆到出现法伤怪转武器,然后上去就是一个英勇跃击,要不是我战士英勇完还得掉血,我能隔这踩小怪一天。
但是战士最害怕的还是法怪(其实所有角色都怕),尤其速度快攻击快的毒蝎,简直是噩梦。没有敌法刻印(各个版本叫法不一样,有的版本干脆没有)的+15哥特甲也就是一张纸,所以强烈推荐攒刻笔,最后一口气赌一个敌法出来,要是没赌到,接下来就会打的极其痛苦。
武器不多说,捡啥用啥,指虎神教长鞭神教也不是适合所有版本,试了一下就干脆放弃了。但是不得不说索敌长鞭是真的香。
说了这么多,总归就是一句话,像素地牢真™好玩。
我还有个战士存档在23层等着救,溜了。