三编:
还是有人更喜欢小体的好吗!送的臻品请不要只管大的不管小的啊?!!!我并不喜欢大体那种成女感啊,我就是喜欢少女啊!!!
————————————————————
二编:
最近重新回游了。
变化相较起之前来讲不算太大,多了一些氪金奖池,多了个小岛功能(之前回坑的时候有见过,但因为那一次回坑时间实在是太早了而且玩了两分钟就卸载了),还多了个养宝宝功能。
我强烈建议下一次可以考虑出个养老院,这样我们就可以在游戏里度过虚拟的一生了(?)
在此基础上再融入剧情模式,一生结束了,选择怎样的第二阶段的人生……
好的扯远了。
夸一下优化的地方。
①可以跨区加好友了。社区都做了一个跨区模式,完全是全新的地图,很好看。
②送了免费的房间底板。当年这玩意儿可是要抽的。现在能白嫖了。
③一键钓鱼。这个我忘了之前有没有了,反正挺解放双手了我就提出来夸夸了。
其他的像是任务量一类的依然大差不差,想拿衣服十分钟以内就能做完限时任务,其他基本上都是常驻,想玩就玩不想玩就算了_(:з」∠)_
——————————————————
这里是逐梦之舞区的玩家。玩了这么久,第一次来写评论。
玩炫舞的原因是自己对音游很感兴趣,之前也玩过qq飞车,但都因为手残,跑不过别人,最终放弃了,跑到炫舞来开心蹦迪。
对这个游戏印象还是很好的。既可以开心蹦迪,又有好看的衣服可以换,还有宠物系统——这个必须要表扬。对于我这个喜欢玩养成类游戏的人来说,这个宠物系统可以说是很得我心了。还因为炫舞认识了很多好朋友。这种多人竞技游戏,果然还是要一群人在一起玩,才有意思。
优点显而易见:
1、玩法丰富,种类多样。可以养成可以练就技术手。蹦跶蹦累了,还能去游乐场玩玩躲猫猫和诸神黄昏(虽然目前游乐场也只有这两个游戏orz什么时候加新的游戏啊)
2、氪金自由。或许这里有人会反驳我,氪金量少?那你是没看到那一群盒子金门极光等等等几千块钱没个衣服的。就这样还能说氪金自由?但是,各位,我们换个角度想一想,就算你穿的是臻品衣服,打排位的时候它也不加分,是不。平常炫舞送的衣服也不少,商城也有很多好看的衣服。如果实在是很喜欢那些氪金衣服,氪一氪自然是无伤大雅的,但是也完全没有到,不氪金就完全玩不了的地步。但还是希望各位玩家,大氪伤身,小氪怡情。游戏再好玩,也不如现实重要。
3、打歌种类丰富。模式众多,喜欢哪个玩哪个就可以了。但是建议至少要会两个模式。貌似是到了【音乐家】段位,排位就硬性要求一定选择两个模式了。
4、社区玩法。社区较大,有各种各样的任务,能唠嗑,也能进去秀秀宠物神器(不是?)社区一直是我个人认为最喜欢的一个功能。没事就往社区跑然后挂在那里。钓鱼采集跳跳台什么的,玩多了都能找到小诀窍。而且社区是真的很好看!我最喜欢晚上的神木了!树会发出那种金色的光芒,很耀眼也很梦幻。
但同样,缺点也是显而易见的。
1、活动界面。很多活动是集材料兑换物品的。比如这一次的兑换冰雪节限定服饰的任务,其实我是想存着货币屯着直接换衣服的,但是如果不把那个材料换完,它的活动界面就会一直闪,退出去了也一直有小红点。刚玩没多久的时候,总是强迫症发作一个一个把红点点掉,现在都佛性随缘:您闪吧。闪我也不点。希望可以优化一下。
2、卡顿问题。这个应该是被诟病的最多的问题。那真是什么都卡啊,甚至排位打着打着好好的,哐当一下,它就给你卡了。好家伙,直接从第一掉第四。以及部分页面跳转是真的有点慢,经常是我连着点两下,刚退出一个活动界面,结果又进去了。如此循环好几遍。
3、跨区问题。请问什么时候才能够跨区加好友呢?甚至,打双人舞的时候,碰到不同区的队友挂机坑你,都没法举报。不能跨区实在是太伤了。而且有的区人偏少,希望能把跨区功能尽快提上日程。
4、优化新手教程。不得不吐槽一下新手教程真的是很长又很无聊啊……想要解锁各个模式,还要先去事务所通个关……当时打的差点睡着了……
暂时就想到这么多啦!最后祝qq炫舞越办越好!
————————————————————
二编:
最近重新回游了。
好的扯远了。
夸一下优化的地方。
——————————————————
这里是逐梦之舞区的玩家。玩了这么久,第一次来写评论。
优点显而易见:
但同样,缺点也是显而易见的。
暂时就想到这么多啦!最后祝qq炫舞越办越好!