往昔的羁绊 部落冲突账号绑定工具 的评价

针对评论区一个玩家说的coc评论没有玩家评论近期游戏的现状,那么我就来点评一下吧。
首先说一下,我是这款游戏的死忠粉,大学四年被室友拉入坑他们退坑我依旧在玩,我是一个满12本,一个12本后期两个号,我们部落四年现在是18级我自认为还是能点评一下这个游戏的。
缺点
首先说一哈缺点哈,因为我认为缺点是很少的所以摆在前面写,那就是公屏区的关闭,这个对于招人来说确实一个致命的打击,而且作为一款有社交性质的游戏,公屏的开闭真的尤为致命,而且新出招人系统压根等于没有(很多大神喜欢标新手 不擅进攻 求教学右)导致了很多新部落招不到新鲜血液。
对这款游戏的看法
—————————————————————————————
我没有写这款游戏的优点,因为我认为这款游戏于我而言他不能算是一款游戏那么简单了。他已经融入到了我的生活里面,所以我只会说一下我对这款游戏的看法哈。
①针对现在很多人讨论部落冲突没有以前的那种激情,没有以前那么多人玩的这个观点。我是不认同的,以前的你很有可能是陪同学玩,陪朋友他们现在不玩了,所以你感觉没有以前那种感觉了。如果你愿意和陌生人成为朋友,那我觉得你又能体会到当年的感觉。
②很多人说这个游戏现在太难玩了,根本没有新人,新部落根本发展不起来。我也当过一段时间首领,那么我要对各种类型的玩家给出一点玩法建议。
1、我要玩到底玩到13本那种。我给你的建议是你应该先自己找个稍微活跃的部落,学习打部落战的技术(这点很重要)不要速本,稳扎稳打,现在部落冲突资源很容易打,没有必要速本,很多部落都很欢迎新人的,只要你每天遵守时间打部落战,能竞赛多做点,他们都会很乐意留下你。当你有了一定实力,你可以选择继续呆下去,或者自己出去当首领。
2、我只想随便玩一玩,体验一下。这种玩家我建议你别花太多时间在这个游戏上面,你可以就把他当做每天休闲收菜一样,没事上去打打资源,随便找个部落聊聊天,开开心心最重要。
③前面说了那么多很杂很乱。我说一下我对这个游戏的定义。我认为部落冲突在这个人们普遍浮躁,生活节奏快的令人窒息的时代,是一股清流。它不能让你感受到集到卡的畅快,打赢一局王者那样的快感。他就是很朴素的细水长流,我最佩服的是设计coc部落战的人,设计时间是两天,而不是两个小时,他能让你慢下来,像体验生活一样,仔细看好每个阵,发好援兵请求,等待大佬的援兵,有时候等待也不失为一种生活。如果你是那种很急性子的人,那么我不建议你玩这款游戏。
④关于找部落问题,这一点我只给推荐不给参考哈。诚然这也是很多玩家的问题,找不到好的部落,要不到兵。现在没有公屏找部落好像成为了一件难事,很多贴吧 论坛 平台都有招人贴。但是我不建议你们去那些地方,因为那些地方招人基本上都是类似快餐一样性质的,人员变动的很快,不利于新人的发展。我建议还是自己通过游戏里面搜索部落,可以不用急哈,我一直都是这么找部落的。闲着无聊的时候刷刷,发个请求写的真诚一点想进部落,呆个几天看看是不是符合你的预期,如果不满意就继续流浪找,总会找到你想要的,不要嫌慢,因为部落冲突就是慢节奏,对于一个建筑14天的我们,真的感觉游戏一个礼拜稀疏平常。
⑤关于新出的氪金方面,我个人目前只冲过一次月卡。我及其不建议11本以下的人冲月卡,首先是月卡于你们来说作用确实是很小的,因为11本以下现在的资源及其容易打,而且升级的资源已经降低了很多很多很多天数也是一样。新出的书我一次也没买过,我12本所有14天都是慢慢等待和用联赛章子升级完成的。。游戏氪金可以理解,他也要盈利对吧,而且这种游戏也并不会拉开技术层面的差距,别人比你发展速度快一点而已,但是我前面就说过这个游戏没有必要急于求成,他是个养成游戏,你就算全满12本也不一定能打满12本,只有自己慢慢打上去技术磨练上去才是这个游戏应有的节奏。放宽心一点,氪金虽然有,但是coc还是当年那个coc
⑥关于新出的联赛系统,我是非常喜欢以及赞同这个系统的出现的。我们部落现在是大师一段,慢慢打上来的。这个联赛可以加快你的发展,但是入门有要求,差不多9本才能上场的样子,而且段位还很低,而且奖励也很低。不过于低本(10以下)联赛不是必须。因为你的建筑升级天数很少,不必过分强求。我给你们的建议是积极参加部落战,多看别人的三星视频,自己也要试着练手打部落战,技术练上去(如果你想一直玩下去),技术越好的人,后期发展的会越来越快,吃香的永远不是那些所谓的满科技满防御,而是那些能够同本部落战,联赛三星的才是真正到哪都吃香的人。
—————————————————————————————
最后总结:在如今这个快生活的时代下,我相信很多人不愿意沉下心花很多时间玩这一款并不能给人很大快感的游戏。coc更像是一款社交软件,在你无聊时候上去能聊聊天捐个兵打个资源。coc从未有过任何改变,或许应该问问你自己到底是不是你自己变得浮躁了。
—来自一位四年由一本到12本满的老玩家
第一次写长评,很多地方很杂很乱我真的很感谢这款游戏给我留下了很多弥足珍贵的记忆,coc不关服我就会一直玩下去!

修改于2019/12/18
来自 华为Mate 20