白玉堂 百货商场物语 的评价

2022/1/7
华为 Nova 8 Pro
真的超棒啊,玩了好几天了,这个基本上是我最喜欢的开罗游戏了。
下面是一些攻略。
开始不要建 重复的店,但是要赶快建咖啡店和食品专柜。
后期电脑商店,医院,便利店,尤其是便利店买的很快把地铁建在地下三层,然后不要安电梯,安扶梯,建z字形,让从地铁里出来的人来回走,肯定会买的。最好加个休息处啥的,让他们多待会儿。
同理,楼顶的飞机场建在最顶层,然后扶梯z字形,而且最上层要摆高端店铺 楼上都是有点人,请放心的放珠宝柜台,我在楼顶放的保龄球商店超级挣钱。
最后在中间楼层放公交站,不要在地面放,放在楼层正中间。中层都是穷人,所以放生活必需品的店铺,比如蔬菜,面包,最重要的是咖啡店,非常火。
对于竞争对手,前期有钱的时候赶紧投资,然后不要太快的扩建,一旦第一个竞争对手来了你会没钱周转。你投资投的多它自己就跑了,你只要坚持别赔钱就行。
——2022年更新
好几年了删了又下回来了😂这个游戏真的魔性哈哈哈同宿舍的女孩子也玩了好几次
修改一下说的话,多建造连锁店铺!会有一个楼层宝典,建造的时候多注意一下按照楼层宝典修建会增加很多人气!
楼上还是直升机 可劲放贵的好的商家比如天文台什么的水族馆啦这种会吸引很多人上去买
中间就是其他的乱八糟七的小店铺,个人建议什么医院啥的懒得建造就算了根本没人去就是赔钱的。
关于竞争对手,前期有任何可以投资的必买!只要按我说的做保管竞争对手都跑路!
爱心别瞎花,你特殊店铺都买齐了再干别的,要不肯定后悔,爱心买的店好多好多呢~
【火影】
有广告吗?
2020/1/5
白玉堂作者
回复 @【火影】: 没有
2021/2/8
哈哈哈、
请问一下,哪里下载啊?
2022/1/9
白玉堂作者
回复 @哈哈哈、: taptap不就有吗?
2022/1/9
哈哈哈、
回复 @白玉堂: taptap上只能预约
2022/1/23
北北
为什么这个不能玩,只有百货商场物语2能玩,2没有保龄球店,不一样了
2022/7/28
沉默寡言刘某人