黑色幸存者
玩过 37.2 小时后评价(总时长 37.2 小时)

卧槽真好玩,太上头了奥利给
立绘和人设疯狂夸夸夸,这人设,直接戳在我性癖上,因为我超磕心理创伤,所以里面大多数角色都好爱好爱(流泪猫猫头) 立绘的精美程度也是惊了!皮肤也太好康了!!
要是我把背物品数据的劲头花在学习上何愁去不了清华北大(x)
我满意几乎所有的地方。除了UI的设计稍显陈旧以外暂时还没发现什么明显缺憾。
————
人设立绘真的太好看太好看了,真的在我心里就是业界No.1,为此再加一颗星。我认为,正装款和情趣款,两手都要抓,两手都要硬,不应该忽视任何一方。现在很多游戏,男角色的情趣款做的不好,女角色的正装款做的不够,我认为这都是不行的。而这款游戏就做得不错。
此处先点名表扬我的大老婆蛇男的原皮。哈喽美女你这身衣服是怎么回事?我乍一看以为是黑皮,再一看,好家伙,黑色透明紧身纱衣,说实话我的确不太明白这件衣服的设计……但是这实在是涩爆了❤️ 除了让人想入非非以外不知道有什么实际用处的布料,可能就是情趣的奥义吧
义肢 白毛 疯批 三重暴击!而且还是听话的狂犬,脑子空空的笨蛋美人!这谁顶得住啊
我最喜欢的女性原皮是劳拉姐姐,我直呼姐姐踩我!姐姐还缺狗吗康康孩子吧
然后要点名表扬的是我的二老婆扎希尔。可能这就是一见钟情吧……纯洁无辜虔诚的羔羊,这种性格真的很引起人的兽欲……让人想赐他吻又施与痛,想把玩又想蹂躏,想让他上天堂又想让他下地狱。
我吹爆新出的失控皮,您这件衣服……请问画师是卡密吗?一定是的吧!真美啊……
最后宣布我跟那町结婚了☺️ 狼那套皮真的像神女下凡……想和姐姐在森林草原安定下来,你打猎啊我织布()冬天就在火炉边依偎一整个季节
也是我最常用的角色w
雪长了一张校园清纯初恋脸,就算不用他也忍不住多看两眼
还有电锯狂魔杰琪和纵火狂阿德瑞娜也是我很喜欢的姐姐。暂且就介绍(夸老婆)到这里吧,总之推荐喜欢这种人设赶紧来!人美,角色多,速来!

修改于2021/6/24
来自 华为荣耀V9