溯乌 大王不高兴 的评价

2020/1/13
Vivo Y79
一款原著党前期感觉会很不错,同类型游戏玩家非氪佬会很难受的游戏。
优点:
1. 虽然我之前并没有看过原著,但玩游戏的时候把漫画,动态漫画,动漫都补了一遍。总体来说,画面重置,质量精良(我指的是剧情),虽然为了游戏的章节问题改了一些剧情顺序,但对于通过漫画吸引而来的粉丝应该是一次不错的体验。
2. 开服福利还算不错,保底一个UR,加上金票的掉落,以及之后的ssr/ur券,总体来说还行。
3. 还算不错的新手引导,用众多的新手任务来引导,让初次接触这类游戏的玩家也大致的知道该怎么玩。
4. 中英文混合配音(还有一些其他语言),配音方面还算用心。
缺点:
1. 既视感太过于强烈,包括副本,觉醒,素材等等,虽然说玩法抄袭不算抄袭,但。
2. 高稀有度人物技能升级困难,锦鲤获取途径少的可怜,除了开服送一只之外,其余全部都是碎片获取,还只能商店购买,我寻思着,开服活动送一两个,应该也不算过分吧...
3. 友情点不能一键回收与赠送
4. n卡在一开始我真就不明白有什么用,yys好歹直接能当个二星素材,升满级进阶还能当三星素材,这游戏,观战席需要元宝开就算了,还只能在经验副本里才有观战。
不过今天总算搞懂了点,大概是一个n卡观战两次副本+吃一只n卡到2星/一个n卡吃一个人参+一张n卡+一张n卡到两星。
5. 保底机制不明确,若有保底,请注明,没有保底,也请申明,我现在距离上一次出ur已经过去70抽左右了。
6.憨批的体力机制,本来yys我就觉得8小时左右体力回满很离谱,结果这款游戏时间回复时间更短,更令人拍案叫绝的是,体力还用的贼快,体力上限就那点,然后十几点体力一个副本,打几把就没,鬼才设计
7. 用脚设计的副本数值,我算是比较肝的一类人了,现在四个主力,全部觉醒,两个五星,两个四星,去打那条大蛇,小龙一口,卒,主角一口,卒,然后全部,连锁反应,接连卒。关键是,我打的是第五层(?!),除了装备外,我练度应该算是够了,你问我为啥装备不行,因为我要刷7层的蛇才给我六星装备啊;你问我为啥不升级低星装备凑合着用?因为我没那么多资源...同时,哪吒没有,猴子没有,孟婆没有,我的资源本来就有限,我的主力选择自然是最适合我过图,对战用的,其余地方都好好的,就在大蛇这里拉了胯。(bigfun上有大佬3辅1过第十层的套路,我准备去试试,但我没有哪吒,只能用其他角色凑合试试)
8. 觉醒副本时段开放问题,不说了,有啥意义么?卡玩家一下很开心么?
9. 部分地方很贫穷,包括每次点到都让我脑阔痛的ppt音效小魔仙,能否改一下?以及查看人物技能属性的界面与逻辑设计,很难受。
10. 没有用处的ssr没有回收途径,参考就参考彻底点吧,加个类似于神龛的功能吧,秋梨膏。
11. 养成角色成本过高,导致玩家看见套路很难学习。大佬说了,打火机得养,拉条得养,ok,养,然后另一个大佬又说,这个副本你打不过,你可以试试这几个人物,好,我再养,可是呢?一个角色升到5星的成本属实不低,你主力升到五星之后,你再专门为副本养几个特定角色,会占用很多的前期发展资源。特别是那憨批装备升级经验问题,没有专门的装备经验掉落副本,还和主角吃一样的东西,真的会让玩家前期很难受
12. 最重要的一点!官方的态度问题,bug反馈贴里,一条官方的回复都没有!一条都没有!包括TapTap和bigfun,官方的反馈贴里都没有一条官方回复,偏偏官方还给精华贴里加玩家攻略,真就官方装死,玩家用爱发电?(特别是taptap论坛里满屏的账号交易也不管)
结论:为啥我开头说前期对原著党是很不错的体验?因为他们都坚持不到后期了,后续章节剧情里基本已经没啥弹幕了,所以,这款游戏,表面上看光鲜亮丽,很不错,其实处处纰漏,败絮其中。
《大王不高兴》灵府新任白无常
小伙伴不要生气,关于小伙伴在评论中提到的的一些问题,凌琛已经陆续进行反馈过了,近期我们会对大家关心的问题进行说明,希望您可以给运营团队一些时间,我们会努力进行优化改进的,还请多多关注官方账号获取我们最新情报,Thanks♪(・ω・)ノ从开服至今,凌琛一直在收集大家的建议和反馈,都会逐一提交给运营,希望您可以耐心等待,多多关注我们之后的更新!
2020/1/14
回复 @凌琛: 给你个建议,把你们的垃圾运营直接开了,去请阴阳师的来都比现在好
世界
回复 @凌琛: 直接把运营来了,数值策划也给开了,换个会玩游戏的来
头号玩家
可能你运气太不好了。我做着每日任务领了一个神秘券单抽出了哪吒,我都没想到。而且我觉得这游戏挺好的,巴别塔每月能获得好多高级券天天签到也能获得。十连还是很快的。要不是突然出了哪吒我还要把攒了三十多个高级券抽了呢!
头号玩家
这游戏确实也有许多地方不足但毕竟是新游戏总要给出时间改正,确实也是和某款手游相似但我相信会出一些新的东西的
作者
回复 @头号玩家: 我今天把乐园给的票也抽了,依旧没有ur,我应该连续70+没出货,包括sr-ur票,ssr–ur票,其实这不是关键,关键在于我手上5只乌列,其余重复的ssr也很多,我真不知道拿他们做啥,也没有分解ssr获取材料的地方,无用的重复角色现在真就一无是处,总不能让我肝5个女娲出来吧
作者
回复 @凌琛: 如果是真的想让游戏好的话,就请官方在反馈贴里认认真真的回复,那里有绝大多数的问题,包括对游戏机制的讨论,游戏运行的bug等等,而不是这么多反馈无一条回复。
然后再多管理一下论坛,处理一下账号交易的问题。
同时预告玩家下一步的动向(包括新角色,新机制等等)
然后给玩家一些实打实的福利(不是b站抽奖送东西,而是游戏里玩家的福利,提高玩家对游戏的亲切感)
其他游戏包括yys的新年活动和福利也都曝光了,这游戏接下来的动静却什么消息都没有,请找个更靠谱的策划和运营,否则真就只能当个小作坊游戏。
Aron
回复 @00: 阴阳师来了就不是一人一个648能解决问题的了
哈镜面前似彦祖
回复 @Aron: 但是能解决装备副本的问题 痒痒鼠前期肝几天凑套五星破势甚至运气好6星破势套或者针女套都出来了 说实话 这游戏我这肝度我觉得需要一个月才能拿出套能用的6星套 而且推图还不一定能推过 怪物难度属实逐步增强的离谱 斗技类的难点就算了 单机党刷不过图还怎么玩
张梓轩(曾用名是张一驰)Jos
回复 @溯乌: 兄弟你这是真的惨。
2020/1/15