瞎子阿鬼 战神录 的评价

2020/1/15
今天app在tap首发,很多问题,在此跟大家道个歉,我们确实有很多考虑不周。这点要认,比如部分机型闪退的问题;比如没有单独开一组服务器(虽然93服确实是今天新开的,但老区用户也可以来新区建号玩);但鬼哥答应的福利也送了,加群tap老玩家十连抽找客服也会发码,后续不排除再做一波补偿福利的计划,作为一个做了很多年游戏的老人,2017年我第一次在tap发测试游戏,时间一晃已经来到2020年了,看到一些不分青红皂白上来就1星的情绪用户,很难过,也很内疚。我们做这款三国题材的放置游戏就是为了给大家带来休闲和快乐的,实际上却给一些人造成了一些不良的游戏体验,我真心希望参与测试的taper能本着理性玩家的身份,多提一些游戏体验、设计方面的建议,哪怕是反馈bug也好,无意义的抱怨和带节奏不能解决任何问题,再次给大家致歉了,祝大家新的一年都能玩到满意的游戏,做更好的自己,共勉!
南平
1星不是打给你的胡莱三国的,是打给作为新游首发的战神录的。
作者官方回复
回复 @南平: 没事的,我当时跟tap沟通过,因为安卓tap确实是首发,所以是这么定的。但是名字不一样,内容完全一样,是个人都有上当的感觉,很多人都以为是换皮....= =!不过能看到自己做的游戏被认出来,心里还是很激动的...
名云
回复 @瞎子阿鬼: 您好,请问什么时候接入QQ 数据互通啊,刚需
2020/1/17
希望赶紧修复一下武神竞技场可以一次连续刷同一个人的bug,被人针对体验极差,分在结算前一口气被人刷掉几百分。还有董卓无法被平a杀死的bug。
2020/1/18
作者官方回复