大翻车鱼无颜君 Candies 'n Curses 的评价

iPhone XR
满分推荐的小萝莉大战鬼魂!
操作性很强,题材有趣,还集合了策略养成、roguelike、收集等要素,如果你需要一款耐玩的单机游戏打发宅在家里的时间,这款游戏会非常合适。
——亮点——
1.游戏操作简单,玩法有趣,养成系统有深度
整个游戏过程只需要简单的单指划动,但养成收集等要素并不简单,包揽游戏中任何一个元素的图鉴收集、打法各异的武器装备、为玩家提供阶段目标的日常任务和成就,应有尽有。
2.游戏允许玩家中途退出及恢复当前关卡进度,不绑架玩家大块游戏时间,Molli小萝莉一直会等你回来继续战斗。
3.关卡难度安排妥当,易于上手,也能给予技术大佬发挥空间。
游戏初始前六关对新手而言有一定难度,装备不好、不熟悉过关时供玩家选取的糖果和诅咒的效果的情况下会屡次翻车,但熟练度提高、升级了装备可以自由搭配以后,逐关往下推的进步是明显又令人愉悦的。
玩家通过前六关以后,会解锁难度往上拔了一个次元的“困难版”关卡,但不必担心,玩家同时会得到一个大幅增加前期血量、降低容错率的初始装备,而且不怕花时间的可以从前面简单的关卡开始打,进度会顺延到困难关,获取更多增益效果之后再迎击强敌。
4.游戏没有充值门槛,除了去除广告+一套专属礼包外没有必须付费才能获得的内容。
开局一个手电筒,装备全靠打。这款游戏不需要一次打通关,每打完一局都会获得数值成长,同时也方便玩家记住关卡和boss的特征,提高熟练度。
用每次战斗获得的蓝魂和绿球升级和收集你的初始装备,尝试向着更高的层数前进吧。
——雷区——
1.游戏全英,没有汉化。
虽然理解难度不高,但如果希望细品剧情和图鉴中的介绍文本,大概率是需要手动找下翻译的。
2.关卡是相同重复的,过关获取的糖果或诅咒也有高推荐度的固定组合,打久了很容易总结出固定套路,roguelike成分较弱。
——付费推荐——
30RMB的ghost key,关卡中的彩蛋箱子免费开(原本需要5000蓝魂),彩蛋箱的内容通常是一个随机装备,但如果你已经有了,就会转为400绿球(绿球:蓝魂=1:5),所以玩到后面大概率会开出重复装备导致血亏。在开困难关前可以购入,快速收集装备,开困难关后就不太值了,横向对比30RMB的蓝魂双倍buff差远了。
30RMB的x2 souls forever,游戏中获取蓝魂在结算时翻倍,与看广告的翻倍叠加为4倍,省肝利器,早买早享受,非常推荐。
128RMB的去广告+跟班狗+一个提灯武器礼包,横向对比68RMB的去广告,前期性价比不低,但并不是必需品,跟班狗作为一个清线用的角色,能力发动延迟很高,有点憨。想满收集的玩家可以购买。
68RMB的去广告。说真的我心目中去广告的价位差不多就30,不推荐购买,不如一步到位买128礼包。
风吹叶不落
操作性强和游戏操作简单不矛盾吗
作者
回复 @风吹叶不落: 不矛盾,操作性强是说游戏重视操作、不是与手动操作无关的数值对抗,操作简单是说一只手指能玩得过来、操作方式方便好理解。
白紙.
哪能下
作者
回复 @白紙.: iOS能直接在AppStore搜到,安卓因为没有国内发行所以在渠道上暂时找不到。
嘉木云叶
奶香味楼层
问一哈怎么氪金
作者
回复 @JeRry_Hughes: 怎么氪金是指?点游戏主界面右上角蓝魂数量旁边的加号,就会弹出付费商城了。
JeRry_Hughes
墙外的游戏不能用微信支付宝。。嘛
作者
回复 @JeRry_Hughes: 安卓不清楚哩,苹果用户没有这限制。
回复 @大翻车鱼无颜君: 好叭