Indivi9对 神枪手强尼 (Johnny Trigger) - 射击游戏 的评价
用Ipad玩的,没有付费,游戏偶尔会卡顿,不知道是广告还是我设备的问题。游戏我很喜欢,给4星的原因是有点不好的游戏体验以及下面这些原因。
画风圆润可爱,人物和场景模型设计的简单但有质感,场景切换和人物动作也细节满满,游戏中的油桶爆炸产生的燃烧物掉落、敌人被打中后的击飞和滚落以及换弹时随意丢弃的弹鼓滚动等动画细节让画面生动不少,玩法简单,操作方便,效果炫酷,也没有什么很难的关卡。
不过很多关卡敌人的站位重复只是换了背景,创意不够多仅限于油桶、气球、反射和人质,敌人的分布静止无需预判没什么操作空间,人物皮肤很快就不再出新只能不断过关攒钱以体验新枪为目的坚持玩下去。
另外100关左右有个人物模型身子卡在地下就露个头倒是增加了点游戏难度。