执剑行 的评价

树
2020/2/2
对于还没有接触过mud的萌新玩家,以下几点是你应该了解的:
第一,游戏的tap好评和好游快爆好评是为了好评奖励的游戏货币(绑定元宝之类)。所以这些好评大多数没有什么真正的指导意义。这一点在你加了Q群之后就会知道;
第二,很多mud游戏的源码是一致的,因为是开源的,所以看起来区别并不大,了解这点的玩家会把这些游戏称作xx服而不是xx游戏,因为它们之间没有本质上的区别,具体的区别完全在于巫师(也就是游戏管理员)的商城设置是否良心,客观来说,本服的商城设置目前并不算良心;
第三,这些游戏之所以在tap上大多数都显示为测试服,是因为他们都申请不了正规的发行版号,正因为如此,这些游戏被黑客攻击就成了家常便饭(特别是本服,前几天因为被攻击太频繁,跟我们玩家众筹升级了服务器防护包),而且一旦巫师跑路,你的个人利益也无法得到有效的保障;
第四,说回本服(执剑行服务器),本服的巫师原本也是别服的玩家,所以新手期设置得很有欺骗性,离线炒菜和加倍石桌等新手期设定非常良心非常吸引人,但是离线炒菜实际上只能到150万经验(别的半公益或公益服基本没有炒菜的经验限制),再之后你会逐渐意识到氪金的必要。你再肝,除了师门随机出的东西也许可以在黑市卖点元宝,其他所得只有绑定元宝票,而元宝票买东西不仅价格昂贵,有些东西甚至压根就只能用元宝买;
第五,本服师门一次一个元宝票,氪金活动丰富,但是游戏内没有充值,充值只能QQ私聊群主转账给他。本服目前bug不少,对萌新和0氪非常不友好,但是对氪金党照顾还算周到,氪金活动比很多服都好。
我不是别服的水军,也不是本服的黑粉,所以不会推荐什么别服,也不会无脑黑执剑行这个服。本服有一些优点,比如新手期很欢乐,离线炒菜比别的服不能离线的炒菜舒适太多,师门随机出的道具很有趣...等等。但是,综合来说,如果你想找个玩得长久点的mud服,本服并不适合你,特别是对于0氪的肝帝和想尝试mud的萌新们来说尤其是这样。
手机用户61962243
可否推荐一个呢?我是可巨氪但没时间的玩家,在线等推荐
2020/2/3
树
五周年限定作者
回复 @手机用户61962243: 才看到评论。可巨氪的话玩这个服还不错的,因为氪金活动奖励挺多的。但是没时间的话我建议你去选择一个有师门扫荡或者师门自动机器人的服。这个服我退坑的时候还没有师门扫荡,除了找代肝你就得一点点自己打,耗时不说,奖励还不稳定。别的服我就不在这推荐了,免得被当成水军。这类游戏每隔一段时间就会有新服出来,既然你想要巨氪,为什么不干脆找个新服呢?这类游戏半放置半养成,越早进服肯定越有优势。
2020/2/5