我就这么无聊咋滴 DEEMO 的评价

iPhone 6s
高一的时候第一次在我的三星老爷机上玩到。
当然了,没花钱,是盗版。
被一首wings of piano击中心脏,当时玩完一曲琴翼,我呆了一阵子。
这首曲子怎么这么好听!
然后安利给身边的同学朋友。
游戏描绘了一个故事,故事里的小女孩牵动着我的心。
我不知道她叫什么,不知道小黑人是谁,也不知道那个面具小姐是什么人。
看到有分析贴说,nine point eight这首歌意味着重力加速度,暗喻小女孩坠楼身亡,我心情一下子就 down了下去。
之后换了手机,没钱。手机里保存着deemo的曲子,也没有再去下载这个游戏,倒是遇见了cytus。
去年年底,又换了手机,deemo,cytus和聚爆app store限免,啊呀我正好想下。
买了喜欢的曲包,发现增加了很多原来没有的曲子。
琴翼还是那么好听那么耐听。
女孩叫Alice,Deemo是她的哥哥Hans,那白披风下的是Alice自己。
原来,那个分析贴不对,Alice活了下来,回到了现实世界。
可三年后看到结局的我一下子哭了出来。
买了Hourglass,如今已经第五周目了。
Alice和Hans第五次告别了。
这次更新似乎就到这儿。
在钢琴名曲的那个曲包里,Alice和Hans一起去游乐场,Hans背着Alice,点点滴滴的。
真是羡慕能用曲子来承载的记忆。
哦对了,当初是谁和我说Deemo是拇指谱面的?站出来我保证不把extra的Magnolia糊你脸上。
V3.2出了...感觉成为了一条咸鱼...键塞得也太满了一点吧...
忆、旧梦
Alice是车祸昏迷的,面具是护士,因为说弹钢琴给小女孩听小女孩就有可能醒过来,所以他哥一直为Alice弹琴,,最后的曲子是魔王曲,代表终结,树张到20米就停了,都说明Alice没挺到最后,很抱歉,这是个悲剧
我就这么无聊咋滴
回复 @忆、旧梦: ???Alice回到现实世界了呀
咳哼
回复 @忆、旧梦: 不对 爱丽丝回到现实世界了 已经有通关视频了 你估计是从哪个分析贴看来的吧
妮似真滴皮
回复 @忆、旧梦: 去看看剧情吧
2017/5/7
云梦泽
回复 @忆、旧梦: 树都五十米一年多了吧。。。你看的是几几年的分析贴啊。。。
2017/5/9
轩辕十四
another.
我就这么无聊咋滴
回复 @轩辕十四:
常黯
我记得你说的内容是更新后的,官方pv
常黯
回复 @咳哼: 看上面一楼
已安于现状╮
回复 @忆、旧梦: 面具女跟萝莉是同一人,小黑人是哥哥,哥哥为了救萝莉被车撞死了,然后萝莉陷入昏迷,游戏剧情就是萝莉昏迷时候幻想出来的情景
2017/5/12