先说好,埃索我家的(滑稽)
一眼萌上的男人,让我入了这个坑
我真的好心疼这个小家伙嗷嗷嗷(爆哭)
对于剧情控来说
丰富的人设和剧情内容真的是灵魂所在吖!
先报一下我的游戏进度好了
目前脱离草食局,肉食局排位没怎么打,游戏时长也没咋记,玩的最多的是西尔维娅小姐姐(53场左右吧)
名字是风阁渺渺,不算啥专业评游戏的,所以就不搞什么指点江山了昂
就说说我自个的游戏体验:
我目前玩的比较熟的是枪类和弓箭
本来想练彰一爸爸(然而穿刺类不熟)
所以跑去jp那炸岛去了(真心爽)
游戏挺耐玩的,我一连打七八个小时也常有(也可能是疫情不让出去闲的哎嘿)
肉食局和草食真的不同,我草食摸彰一爸爸直接雄起熟练度s,肉食我甚至有的时候摸不完武器(扶额)要适应好一会呢
不过这里还是有几点建议:
1.可不可以加一个游戏后可加好友的设置,认识新朋友会比较好玩昂,我有一次玩jp碰到一个也玩jp的,开局我两就为了抢地方打了一架(因为我有药不怂)后面我两残血的时候又碰上了,突然就保持了一种蜜汁默契,谁也不揍谁,都安安静静搜东西,到后面他找到药奶满血乐都没揍我,反正就特别好玩,后面死了挺想加他聊聊的,不过好像不可以直接在对局详情加,还要搜名字的话挺麻烦的
2.抽奖求保底,非洲伤不起(可无视,我太非了qwq)
3.能不能加个可以邀好友的单人赛?有的时候想和我闺蜜打一局,但是就两个人开房间人太少,加人机又有点无聊
最后,我要疯狂夸剧情!!!
每个角色的人设都很丰满,配音也很有感情,在我年少无知摸埃索的时候真的他被打了惨叫我心疼,死了奔溃的声音我心疼,他赢了说服自己不在乎别人生死我也心疼(别问我咋听懂的),搞得我是真的不敢摸他,感觉碰一下都是在伤害他
吹爆官漫!虽然貌似是韩漫(我看的大佬翻译版),但真的挺棒的,我甚至有点萌埃索×玄佑了2333(打住,你可是个耿直的乙女控!!!)不过有的时候会脑补各种同人文233(虽然每一次我的私设女主都会死在埃索小哥的手下,我也不知道为啥,可能虐虐更健康吧qwq)
我不知道这游戏在其他地方怎么样,不过在我这边知名度真心不高呢,感觉多宣传一下会比较好?剧情这么棒,应该挺容易吸引来一些神仙太太的....总之请加油吖
顺便跪求官漫出中文版!!!我想看全15551
一星给剧情,一星给配音,一星给画风,一星给游戏耐玩性,一星给埃索小哥❤️
那啥,我真不是专业的,所以很多东西也不是很懂,说错见谅,但还是希望有所帮助呐,加油冲吖!(ง •̀o•́)ง