〔sweet〕
玩家老爷们好,这里是sweet,看见大家对这款游戏的争议,我在下午也自己体验了一下
,现在分享一下我的看法
★这是一款武侠风的回合制策略游戏
。我就把优缺点结合起来说吧,就如同大家所说的一样,游戏的画质很精美,武侠风格渲染很到位
。中文CV配演情感到位,很难得
。剧情虽然有些无脑扯淡很敷衍,但游戏的观赏性还是不低,算是在好好讲一个狗血的故事吧
。战斗画面精致但是特效可能过足,加上暴击数字经常遮挡画面
。部分动作表现僵硬卡顿,甚至突然切换
。游戏虽然策略因素不少,但可以看出对技能装备的依赖性也不小,如果说策略游戏不公平的话那根本没有策略的意义
。台词中二到吐血,游戏依靠这随意的剧情发展,跟玩家因素没有关系,记得一开始我赢了,但为什么剧情算我输?,,Ծ^Ծ,,要这样的话不是应该把对方设置地很强让我输吗?
♥单从游戏的角度来讲我认为这款游戏的制作还是很不错的,唯一引起玩家不满的就是游戏的各种机制设定,我发现大多数玩家都是不满于游戏的收费系统
。我不能说过多的见解,毕竟玩家们各有各的观点,说多了容易引发争吵
。游戏毕竟已经上线,游戏大机制已经无法修改,如果说要完全依靠玩家们的建议,那样的改动也不是一下两下的事
。我还是那句老话,不要让片面的差评掩盖了游戏本身值得称赞的地方,所以我的三星全部给游戏的制作,做一款游戏不容易,做一款让所有人满意的游戏更不容易,分评给画质,cv,和游戏一开始带给我的一点快乐
♡总体来讲,这款游戏的制作不好吗?我觉得这不是评分差的原因,可为什么游戏不受欢迎呢?因为这和部分后期变质的游戏一样,玩家已经看清了游戏的本质
。所以我建议,如果厂商站在玩家的立场上,抱着拳头公司那样的宗旨,玩家第一,利润第二,以玩家的体验为中心制作设定游戏,而不是以赚钱为主要目的,那我相信游戏不受欢迎是不可能的
♡♡毕竟游戏这种东西不像别的,它本身就是用来娱乐的,而不是用来赚钱的