荒芜少女 天命之子 的评价

游戏时长 228 小时后评价

天命之子
一名不成熟的新人玩家的浅浅评价。(超主观还不成熟)
被安利天命之子的时候,第一个想法是我TM玩这个干什么,第二个想法是se气,第三个想法是社保。
其实,一开始我是拒绝的,但玩了之后——真香!
我还是从剧情,音画,抽卡,福利等多个方面来评价这款游戏。
【1】游戏性
(1) 剧情
剧情很有意思,是个废物瘦弱宅男要成为魔王一路上抓自己的小宠物(因为人心中的欲念诞生的)天命(翻译里是洛基?)的故事。剧情很有趣hhhhh,里面会出现猥琐大叔呀,工作劳累的护士小姐姐等很真实的人物。因为是韩服,哪怕汉化后也还是显得有点不对头,我就没有细看,但还是觉得挺有意思的。我觉得如果换我身上就是某天醒来就有一个穿着暴露se气的帅哥叫我去收服其他帅哥……的故事。
(2) 音画
画面方面就不用我多说了,十个玩游戏的九个半是冲着画面来的。立绘se气满满福利度爆表连我都忍不住了。虽然一开始觉得这画风忒油腻了,但是适应后——小姐姐我可以舔你嘛!音乐方面就没有什么,挺应景的,,但是不出挑,只能算是合格的背景音乐。
(3) 抽卡
我自己在新手期间每天都可以一发十连,听说时不时还送,甚至只要你能肝,你就能一直抽抽抽。用大佬的话说就是哪怕你不花钱人家也求着你玩。而不是国内厂商你要想玩得好,得充钱!
(4) 养成系统
这个地方我理解的不是很深,目前我在做的是升级升技能进化,对养成系统的观感是蛮成熟的,也许到了后期还有其他要结合的系统。但我还没接触到,这个可以参考其他大佬的评价,毕竟我只是萌新。
(5) 战斗系统
可自动可手动,这是这类养成游戏的必须了。但是设计的战斗画面却十分的有特色,敌人是出现在一面看起来很尊贵的硬币上的,击败敌人后硬币会翻面再出现下一批敌人。而自己操控的天命们有点类似筹码出现在手机下方。每一次击打那个可以舔爆的立绘都会一闪而过,相当妖娆。
(6) 福利
福利真的很多的,在我玩过的游戏里仅次于龙约了吧,很容易攒水。
【2】 网络
挂上tizi登陆后断开就可以直连,相当方便。没什么好说的。
【3】有一些要注意的问题我自己是用希望盒子的汉化的,切换新的账户后一直无法再次切换,我不知道这是汉化版的BUG或者是什么kakao的锁定。反正我解决的办法是卸载重装。(相当暴力)
【4】总结
这应该是这段时间玩得最爽的一款游戏了,有点让人停不下来。
本来我是对挂机自动类无感的,可……她太美。福利满满的立绘是这个游戏最大的亮点,但是其他方面也绝对不差,甚至可以说是相当优秀。就是比较肝一些。游戏的小角落里总是充斥了各种各样的小细节,完成度相当高。但开服时间也很久了,好像是17年开服的。萌新与大佬的差距还是很大的。但PVP成分不浓烈。更像是收集养成的游戏。
如果只是体验的话可以买初始号入坑,但如果很喜欢的话买不买无所谓的,迟早都会有。除了限定。(听说150块左右的资源号可以极快拉上进度。)据说日服和国际服都被和谐了一些,但我有时候觉得和谐后反而更……(流鼻血)
如果我给这款游戏打分的话,我会打9.7分仅次于失落的龙约。(相当主观!!!不能参考!!)

修改于2020/2/8
来自 华为Mate 20 Pro