这一枪丶晚安 葫芦兄弟:七子降妖 的评价

2023/4/9
小米Mi 11 Ultra
啊,玩了得有十来天了吧。刚点开tap记录时长所以别纠结我有没有资格评论这个游戏。
我是个彻头彻尾的零氪党,一分钱没充。凭着资深手游零氪玩家的经验,感受了和其他氪金游戏差不多的剧情流程。
开始的一天,你会感觉自己真是牛掰格拉斯,简直就是为这个游戏而生的。打副本群妖束手,望风而逃。随便升个级强化一下,感觉分分钟要跟土豪大佬一较高下。
第二天,这游戏开始有难度了,副本也不能满编直通车了,但是你心中肝帝的信仰还是让你支撑了下来。
第三天,各种花里胡哨的弹窗和小红点占满了你的屏幕,随便一个都是168,648的级别。你心中笑骂了一声策划,狍子才充。
第四天,副本也打不过了,开始卡关了,排行榜那几个守门员说什么也不让你往前跑。各种提升的战力的东西多了起来,你才发现,这个竖版小游戏其实麻雀虽小,五脏俱全。你见过的吃相,他都有。等级,强化,突破,碎片,精炼,法宝,皮肤等等等。你心里开始嘀咕了起来。
再过了两天,自我安慰,这就是个单机游戏,土豪大佬又跟我碰不到,继续玩继续玩。然后马上,官方能让你一直白嫖,赶紧出来让我们土豪大佬们虐一虐。你们碰不到?我开个采矿地图,战力高的吃肉,你们这群战五渣滚出图吃屎。
深切感受到了疫情期间,策划借机圈一波不能出门在家里闲的发慌的人的钱。一共九个人物,一人一套皮肤,一套皮肤多少钱?298。我真是感叹王者真是国产之光,连梦幻楚留香那都是良心游戏。
没有画面,没有特效,就是一个竖版挂机游戏,换个比原画还丑的皮肤,往上蹦几个数字。
啊,闲着无聊的土豪们,赶紧上线下载吧。这款闲着拿钱打水漂的游戏你必须值得拥有。零氪党是没有春天的,你以为你有个小金刚抽了个小蝴蝶你就能肝下去了吗,啊,吃我策划一口。
今天正式弃坑,肝也没用,预言等疫情结束这游戏就凉,啥也不赌,静观其变。
关门,放策划。
YE YANG
解释几个点吧,我也一直在玩这个游戏。
1、皮肤,小氪了一个,其他都是用元宝买的,每天做任务领元宝,辛苦攒的
2、采矿地图,高效做法是加入一个🐂的公会,借大佬的光,其他人不敢打你,高的话趟一天能有900+元宝。如果不加公会单人的话,选一些小型矿,每天差不多也300元宝躺赢
其实现在的玩法氪金和非氪的体验,除了竞技场,基本没有什么不一样的。氪金会战力高一些,竞技场排名高,但如果战力相差20%以内(大致预估)还是可以通过调整站位、挑选葫芦娃上阵等等来解决的
2020/3/6
给这条评论点踩的都我鹅子
默语
精美绝伦
名侦探阿傻
0氪,吊锤130个月卡玩家,20天,马上副练的大娃就要+10了,排行榜前20,又攒了3万元宝,正在等第三次金刚限定可以直接金刚+8,哈哈哈,我加的第一家族,爽的一批,战力高的都在我们家族,那叫一个爽,别人根本不敢和我们抢,哈哈哈,我应该是0氪第一人了吧23333,至于你说的那啥皮肤,你觉得几个人会去买,,买的都是超级土豪,所以就算那些买皮肤的土豪没有那皮肤,你照样打不过那种土豪。。所以你买和不买老实说,真的没啥影响。。。又不是说你必须得买皮肤,不买就不给你玩2333不过有的0氪不会玩的玩家,确实在新出的玩法中混的很惨,各种被吊打,因为我也打了几个没我厉害的玩家,虽然感觉很爽,但感觉他们很可怜!!不过换个角度想,就算没有第一家族得的元宝多,,也最起码比没出活动之前得到的元宝多了啊,毕竟新出的活动可以说就是完全让玩家白嫖元宝的,就算是汤,也比以前没这玩法没汤喝要好叭,离全体+12又更近了一步emmm
最后我看到你总是想打败土豪。。。。我想说除了吃鸡王者这类moba竞技类游戏,可以把土豪吊起来打,,别的游戏真的,真的,没有平民能打过土豪!!微氪,中氪不算土豪,因为这个游戏我就打败了许多氪金玩家,,,你要说有,希望和我说一下,我真的很想玩。真的,因为我也很无奈,,我自己是真的还没想到这种游戏的。哎,,Ծ^Ծ,,,,,单机游戏不算啊,先说好23333
思语焚塵-
准备弃坑了
前
回复 @名侦探阿傻: 说得不错,不花钱还想吊打土豪,那他们的钱真不值钱,其实不花钱也能玩好这个游戏,只是时间的问题罢了,一天花不了多长时间,打发无聊时间刚好
这一枪丶晚安
回复 @名侦探阿傻: 大佬误会了,并没有想要和大佬一较高下的意思。本身游戏充钱全凭自愿,谁也绑架不了。这里说的不是充不充的问题,而是就这个游戏的品质而言策划设置这个金额有何依据。特效?人工?都没有,就是几个肉眼可见的数字,所以说他是跑路游戏不过分吧。再者,平民熬到最后确实能上排行榜,因为土豪又不傻,还能一直玩下去?永动提款机?你能坚持20天,我手动给你点赞。然后你说吊锤130个月卡玩家,有零有整是咋得出来人家充了月卡的。是你一个个找他们推心置腹了,还是你能看到后台数据,手动给你个滑稽。
这一枪丶晚安
说实话,我玩这游戏也十多天了。每天所有的任务都不落,自己也玩过很多游戏有很多经验。咋就跟楼上这大哥差距那么大,先不说排行榜,你大娃+10我也信,你小金刚+8是什么概念。突破到4的时候小金刚需要一个,往后再突破是从1开始递加。你能突破到8,你还零氪,你小金刚是怎么出来的?种出来的吗?没玩过的小伙伴可能不清楚小金刚的爆率,你就算人品爆炸也不能这么炸吧。商店里买的话按照这策划给的成本是198买他们的战令卡最后所有等级任务做完了送一个。对,你们没看错,这游戏整了个和王者一样的战令卡,要198块钱。一共几个等级呢?才40个。你还在这儿又五星又长评的,挣多少钱跟我也说说,大伙儿一起发财不好吗😌
这一枪丶晚安
你可以说我菜,但这游戏一没策略,二没操作的,菜能菜到哪儿去,你20天,攒了三万元宝,平均一天一千五的进账,而且还不算你正常花的。我不信你不抽人物不抽装备,每天的白虎青龙祭天的三百到八百个元宝你不花?那你家族不踢你也是牛批。综上所述,我认为上面那个大哥发言已经聊爆了,这回合该票谁了,大伙儿看着办吧。
这一枪丶晚安
说归说,闹归闹。别拿情怀开玩笑。
挂羊头,卖狗肉。不学正路学套路。
国产游戏就死于这些混水摸鱼的氪金网游,没有质量,没有内涵,只有一张血盆大口。吃的进,吐不出。那些老老实实做正经游戏的公司,一个月流量到不了这种游戏的四分之一。你还在这儿悲天悯人,说没有那种良心游戏,发表那些土豪就应该虐零氪,不充钱活该挨打的奴性发言,你要是喜欢这种,你去单独开一条评论,也给你的这款良心游戏国产之光把评分往上拉一拉,想来我评论下当搅屎棍,你是找错地方了。