英雄有梦°没死别停对 雪球大乱斗 的评价
超级好玩,容易升级,没有广告,不用充钱,游戏超级平等,无论你是高级还是低级,是老玩家还是新手都一视同仁!٩(♡㉨♡ )۶ ~简直就是居家好伴侣,解闷小能手!!!!为了拿那个集满50次第一名的,上面有好多企鹅的皮肤,手指都磨破了~(^з^)-☆
以下是某推雪球第一名(吹的(⑉°з°)-)的攻略:
(1)开局出生,手指不要一直按定,多滑几次,就会有很多小雪球,小雪球在地上滚,就会变大,把别人撞下去。
(2)与人相撞时,要学会灵活拐弯,把自己推的雪球撞向对方车的背后或者两侧,对方就会被撞飞,同理,自己如果没有护好车的背后或者两侧,也一样会被撞飞(无论双方谁大谁小)。
(3)尽量站中间,在边缘很容易成为别人的目标,但是,在边缘很容易把别人推下去。
(4)有点像生存,所有人都是你的对手,小心黄雀在后,不要只顾盯着自己的目标,而忽视自身的安危。
(5)推掉的人数越多,自己就会变得越大,能推的雪球也大,但是地方就这么小,会变的没那么灵活。
另外,一些个人的小建议:
(1)觉得这个游戏可以考虑贪吃蛇大作战的发展道路。
(2)游戏内容太少,但是玩的还是很爽,可以加多点皮肤,还有排行榜,交友,团队作战之类的。
嗯……暂时只能想到这么多,谢谢观看😊~
以下是某推雪球第一名(吹的(⑉°з°)-)的攻略:
另外,一些个人的小建议:
(1)觉得这个游戏可以考虑贪吃蛇大作战的发展道路。
嗯……暂时只能想到这么多,谢谢观看😊~