破晓黎明 疾空对决 的评价

破晓黎明
realme X
操作极度劝退,我可去nm的吧,jpg。这玩意新手教程跟坨屎一样,有好好做?比康帕斯都迷惑的东西,闪避?移动?攻击锁定?wtf??恕我直言我一点都没玩明白,在后面磕磕碰碰一路上了b才搞明白这游戏怎么操作……然后就瘫痪在b了……
然后再就是卡等,卡的话真就是高卡等是大爷,ur是真的***强无敌,那属性真生草。升卡居然要同卡x张破?合着我卡等多高等于我多少张卡破咯?角色介绍你倒是把多快多慢写清楚行不行?这个相对较慢 相对较慢是多慢?回复卡相对较慢是什么意思啊?还有发动时间都没有每张卡还不一样你这啥玩意啊?草!太生草了这游戏,无话可说
再就是游戏了,游戏里面由于操作等一系列问题,你会发现你他喵的迷路了……地图那么大……就宣传图这图的地图,甚至出现了8人同时逛街的神奇操作(注意这游戏没有人机)。这游戏真的能不能好好做?
其他基本同康,唯一好评就是角色皮肤分池(分池大好评,不重复大好评 康帕斯歪皮肤就算了还能给你歪个一模一样的,亏爆,更别说联动抽不到联动英雄这种悲伤的故事了)
克卜勒
需要摸索的游戏. 说不定官方自己都没摸透,等着民间大佬出现神技教学
伊佐木要
笑死,我四sr怎么十连胜了呢?
破晓黎明
↑xswl拉黑还行,10连躺着都行,r卡我都能十连胜兄弟,这游戏低段位没难度
小卷
R卡上s,玩了一天半,基本能上手,地图也不难,前期会锤妹怼人最后开大吸人就行
2020/2/17
小卷
开始被对面各种ur秒,后来用R卡掌握好时机也能打,不上手用锤妹就行
2020/2/17
rest in peace
Ur是强,但,卡配合不起来,ur也没用,我刚开始三ur我都扔了重新玩,至于段位,到s才算刚开始
2020/2/18