💍绘梨衣 仙剑奇侠传1 DOS怀旧版 的评价

💍绘梨衣
2020/2/19
一个跟我同岁的游戏,比我小了一个月,20世纪末中国影响力最大的游戏ip,从最初开始,一路从高潮到低谷,再到现在的几乎无人问津。我是先看了电视剧,还记得是小学的时候看的,再感兴趣玩了游戏,这里感慨一下,电视剧里的酒剑仙帅的一塌糊涂,那会就觉得整部剧最帅的就是他,到了游戏里,原来他怎么看都只是个糟老头子......不过无论是游戏还是电视剧,两位女主角都是让人怜惜惋惜,我算是月如党吧,我可去他m的先来后到,真正谈过恋爱的人才知道喜欢一个人是多辛苦的事,但是这本来就是单行道,选择了这条路,从来也不想回头。仙剑也算是中国版的最终幻想了吧,不是嘲讽低人一等,而是ff后期作品大多都以爱情悲剧结尾,这俩作品真是连着玩能让你哭的抑郁。月如的出现不是为了让你们去谴责谁对谁错,而是因为她的出现,让这份情缘变得更加纠葛难以捉摸,游戏制作组是为了让你知道爱情是可以让你,为了一个人,可以放弃所有,哪怕是生命。其实故事的最后,只不过是一个从客栈出来的少年,他的一世旅途,两段情缘,少年成为了本领高强的蜀山掌门。但是拯救了世界,却拯救不了自己最心爱的人,没了你,这世间多繁华,也不过是过眼云烟。为我曾经的感动献上五星。
C
前排。最近才补的仙一,虽然小时候看过,不过都忘了。感觉每个角色都塑造得超级好。玩了游戏后感觉仙一是真的拍得好。
💍绘梨衣
回复 @C: 我心中的李逍遥,就是这样的
C
回复 @💍绘梨衣: 感觉真的好赞。虽然全剧李逍遥忘了他和灵儿结了婚让我一直很难受。感觉剧情上仙一这部电视剧很难被超越了。
铭辰
上次看到一个仙剑粉丝说,电视剧的仙一粉不算真正的仙剑粉丝吧。
我竟然觉得很对,相当认同。
直到现在我都认同她的说法
铭辰
新仙剑里的李逍遥能看。不丑。
糟老头子,,您眼界是有多高啊hhhhhh。我觉得挺好的啊。
铭辰
回复 @💍绘梨衣: (微笑)
我当时确实看错了。看成你说李逍遥像糟老头子了。略有点生气,发了一点文字。
然后我猛地发现我看错了。回来一看,你生气了。在数落我。
哈哈哈哈没事。骂我就骂我呗。我就笑笑。(和蔼的微笑)
回复 @💍绘梨衣: 发那么大脾气不值得啊孩子