玩具喵Official 三国志-少女戏画 的评价

2017/5/7
先不提卡牌对撞的模式,就说游戏名称有意蹭TGL旗下R18游戏制作商-戏画的名称了,莫不是制作组其实是戏画三部曲的FANS?
梅兰芳先生把表现戏曲题材的绘画称为“戏曲画”,当代也有许多人简称“戏画”,也有人称“戏曲绘画”,总之,指的是内容上描绘与戏曲艺术相关的绘画作品。
少女戏曲绘画?这特么游戏名称原意与游戏画风完全不搭啊(´Д`)
顺便再说一下画师与此游戏是否有创作关联
桜屋敷二世的twitter
没有看到仕事情报
あおなまさお的twitter
其中在あおなまさお的twitter个人简介有说给PC游戏画SD,绘制游戏选集漫画,作儿童图书的插图。
NAKA的HP仕事履历
只有个成美堂出版『美麗イラストで楽しむ! 日本の歴史 人物事典』2017年3月29日発行
こちらの書籍で藤原秀郷、長宗我部元親、藤堂高虎、杉原千畝のイラストを担当させて頂きました。
随便找了《三国志—少女戏画》游戏详情页介绍内所参与的绘师的其中3位,并没有说参与过此游戏的卡牌插画绘制。
娇哥
您好,您的意见我们收到了。
有关游戏名称的问题,这个如果让您认为与游戏内容不符了我们很抱歉,游戏命名是项目策划讨论的结果,策划组都是抖M喜欢被公开处刑我也很没有办法。(我能怎么办,我也很绝望啊)
有关画师的问题,我们保证所有公开的画师都是与我司正规签约进行的立绘创作,具体画师是否公开与我们的合作,这个是画师的自由,我们不予干涉。
游戏系统上,如果您有建议请务必评论、发帖或在交流群内告知我们,我们希望听到每一位玩家想法和意见。
2017/5/8
LamBoOm
LamBoOm
LamBoOm人气玩赏家
哈哈哈你好讨厌说什么大实话
作者
回复 @LamBoOm: ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 嘛嘛,咱就喜欢说实话啦((被拖走
说逝
最近没好游戏吗,怎么全是这种。。。各种盗用
作者
回复 @说逝: 5月下旬的死亡爱丽丝值得一玩喔
2017/5/8
睡睡
虽然游戏一看就不怎么样,但戏画这个词没到抄袭的地步
2017/5/9
Zhiliang Zhang
感觉你成专业一星了
2017/5/10
El Shaddoll
少女地雷还行啊
2017/5/10
First_B
回复 @娇哥: 虽然不喜欢卡牌战斗,但是吕布好帅~~~~~~~~~
2017/5/11
娇哥
娇哥官方回复
回复 @First_B: 谢谢惹!吕布花了我们好多钱~就感觉花的很值=w=
2017/5/12