要不是老子不会修改器,肯定会给你改成零星
首先呢。众所周知的缺点大家都知道我也不多说了,识君暗改奖牌概率。火山每年只能出5次奖牌。一开始我也是用的宠物相当于一年就五个四十多分钟左右出5个还是加速的情况下,后来我又看了很多攻略,说用人物把铲子和筐升满会出2~3个。我又肝了好久的奖牌把筐和铲子升满,这样每年最少也出个十多个奖牌,我告诉自己,只要干的时间够长,没什么解决不了的。
正当我干了很长时间,把所有生存道具都升满的时候。我觉得我天天来了,这游戏也不是大家说的那么逼氪么,只要肝的时间够长。没什么做不到的,正当我有这个想法的时候。我看到了奖牌上面的银票。干了60多个小时,也有六七百万了,存这么多钱。也该买点儿东西了。
然后我就开始了,买东西之旅。首先进入道具店,所有药品都不买,因为抓宠物的时候很麻烦,还要来回切换,我把所有的幼儿都买到了99。才花了我100多万。重头戏来了,我买了升级之卷轴。,买了一张,发现突然变了一个数贵了20多万。我操,什么鬼呀?还带涨价的,这是我内心的想法!
然而我还是太年轻了。但我又买了插槽之卷轴,卧槽,差点吓得当时心脏骤停。买了第1次,第2次直接就涨了一位数,没错,是涨了一位数210万。哎,我他妈就不信这个邪,我跟我自己杠了起来。我就不相信这游戏能这么坑。肯定是看错了,然后我又点了购买,410万,恭喜恭喜。410万一张擦槽之卷轴。也不贵嘛,挺好。我肝了现实60多个小时存了六七百万,你一张插槽之卷轴就要我410万挺好。
这游戏真的不氪的。你用银票买不起,可以用金币呀,才40个不贵的。反正目前来说我介绍所没舍得开一次,自动战斗没开,捕捉头目没开,没舍得买!
不过也可能是我的想法太偏激了。大家可以在评论下方留言。