Otaku なDrΛgon对 追忆重构 的评价
一个小时通关,游戏评价可以这么说:总体没有什么大问题,解密难度对于第一次玩是有足够分量的。不牵扯前作来评价的话,是一款很不错的场景解密游戏,作为测试版来说真的很不错了。
---------------------
先说优点,游戏的美工是下了功夫的,场景内的移动是有3D感的,场景之间的剧情插画也很漂亮。找东西说实话需要一定的眼力,有些谜题是需要一些联想和观察力的(比如第二个场景的解密),之间的一些小游戏设计的也很有意思,游戏目前来说紧凑度很高,玩下来没什么太好吐槽的。
----------------------
不过游戏还是有点小bug的:在场景内移动的时候还是有点不太稳定,画面还是有点不流畅,而且有屏闪问题(我还以为是我手机的问题,结果关了自动亮度还是有问题,十二星座转盘那最严重,忽明忽暗的挺难受),不知道是不是我一个人遇见的问题。解密难度的确不低,但是难度安排还是有些问题,个人感觉前期难度较高,后期有些难度参差不齐的感觉,有些地方莫名其妙一戳就过了(我当时真的一脸懵逼(・∀・)),有些地方要考虑比较久,希望以后可以调平一下吧。ps:还有一个超超超小的建议:开场CG可以放慢一点点吗,有点快呢玩了两边才看全剧情_(:з」∠)_
---$---$---$---
感觉优化以后会是一个很不错的解密小游戏,不过小bug有点影响体验,先四星期待一下,看简介官方也很辛苦,希望疫情之后继续加油,期待你们的正式版٩( 'ω' )و
---------------------
----------------------