玩具喵Official 为美好的世界献上祝福! Fantastic Days 的评价

玩具喵Official
玩具喵Official
玩具喵Official原神首发限定
萌游姬箱社创始人
2020/3/3
早前素晴FD在日本β测的时候就有所关注,整体UI/UX非常接近PCR的风格,人物战斗时的奥义演出也颇有PCR的feel,后来查了下Sumzap跟cygames同属于CyberAgent,也因此素晴跟PCR可以说是一脉相承,有所相似也合乎情理。
有了PCR早期半死不活被KMR奶活的前车之鉴后,素晴一开始的福利和游戏设定则对无氪和微氪玩家相对友好。譬如在游戏第三天即50万下载首抽可以30+1 4星抽,抽卡概率4%也比PCR早期2%要高出一倍;对于PCR一开始没有必得和井的情况也做出了妥协,素晴一开始就有250抽井并且可以延续到下一池,也有有偿必得池,不管是对只刷初始的无氪or只抽必得的微氪or强狙本命角色的重氪都创造了非常友好的游戏体验。
Sumzap非常善于拉拢玩家并且倾听玩家的声音,玩家吐槽养成速度太慢金币也难收集,Sumzap就让曜限掉落2倍。玩家吐槽游戏虽然有扫荡功能,但扫荡券不够用,Sumzap就把每日任务的3张票加码成10张。
更骚的是,Sumzap对于游戏内的良性BUG持放任态度。比如说掉落BUG—游戏内对应编号的怪物其如果掉箱子是固定物,也因此可以用1体力无限SL来赌对应怪物掉落你想要的东西。又或者战斗续行设定的BUG—如果在关卡道中退出再进,则时间会以上一wave的时间开始计算,并且必杀槽清0,敌人行动目标变化,可以SL理想的结果。这些对玩家有益的良性BUG在开服第一天即被立刻发现,Sumzap并没有因此采取任何修复措施。
因为运营的出色表现,我个人对素晴的未来充满了期许,才开服几天的游戏我也不敢妄加评断游戏的玩法机制,这5分评价是给运营的。
假面肥宅🐖
除了抽卡,游戏里一切的一切都不能氪真的是太良心了
2020/3/7