我想,是不是单身太久了,竟然跑来玩这种游戏??好像玩了就可以谈恋爱似的(不过要是真的就好了哈哈)
总的来说,难度简单易通关,还是套路得人心,道具搬砖哪家强,广告看完我最强。
——————分割线——————
简单说一下游戏优缺点。
优点:
1.比较新颖。以游戏的形式将谈恋爱呈现了出来,恋爱过程中与女友的分分合合也是动人心弦的。
2.男女角度都有。听说会加入女性版的角度,还是比较期待。
缺点:
1.画面比较简洁单调。一个游戏的画面是玩家对游戏的最基本的一个基础映像,第一映像好了,玩下去的动力才会更强。虽说是一个人制作的没啥美术功底,但是可以找小伙伴一起啊,1+1怎么也比1强是吧。
2.玩法单调。一开始还是比较有新鲜感的,玩不了多久就没有感觉了,可以增添更多的游戏方式,比如设置不同的女友类型,发生矛盾了也可以有不一样的反应。虽说撒娇女人最好命,人家也想要和女汉子试试~
3.选择狭隘。世上人千千万万,有些问题的选择方式可以更多样化一点(毕竟不是所有的女性都是可以靠红包打发的呦)
不过一人制作游戏确实不容易,值得鼓励与支持,再多给一颗星。
——————分割线——————
简单说一下游戏优缺点。
优点:
2.男女角度都有。听说会加入女性版的角度,还是比较期待。
缺点:
不过一人制作游戏确实不容易,值得鼓励与支持,再多给一颗星。