兔兔饼干对 完美星光 的评价
tts1!!!!!我好了!!!!1终于可以换衣服了吗(猛男落泪)
说起来pc版的男主角已经够多了,再加四个攻略角色实在是没办法……拒绝啊!!!不过个人感觉原版恋爱和事业的比重还是事业这部分更大,至于恋爱剧情的确有点少了,每次就看是看约会的那几句话而已,隐藏攻略角色还更加麻烦见上一面都难平时还约不出来,回想起了为了追颜色天天sl让他请我吃饭(?)但是在某些功能设置上出乎我意料,比如可以劈腿这点,很刺激(?)好像隐藏攻略角色不受劈腿影响,我记得走小恶魔主角的时候不小心撩了小少爷,情人节约会剧情过后一前一后就是我两个绯闻,吓得我当场心跳骤停,不过没有影响,这就是隐藏攻略角色的好处🐴不知道重制版会不会沿用(?)
既然又加了四个,咱们再补全那么一点剧情和男主设定好不好(比划)当初男主黑历史都是游戏外的文档补全我枯了(´;ω;`)