鹿代 甜筒,第二支半价 的评价

2020/3/8
华为荣耀畅玩7X
这个游戏比较适合休闲的时候玩一玩吧,收藏控也可以试一试,里面的甜筒真的超可爱der~就是玩法太单一,冰淇淋的挤下来的时候有点假,如果断了,会空一点位置,真的超难受。广告还算挺少,不会突然跳出来广告,良心!但是金币除了给商店加点东西,就不知道能干什么了,希望多出点模式,玩到后面真的不想玩了,每次最多也就加200金币,看广告翻倍这样的太老套了。建模感觉也不怎么好,希望多多改进吧!
emmm,也不知道说什么……如果小朋友来你家玩了可以拿这款游戏给他们玩,保证服服帖帖的╮( ̄▽ ̄)╭
动能无线官方
哈哈 翻倍这个是有点老套了...想了解下如果是广告奖励的话 什么奖励会比较有吸引力呢
2020/3/12
鹿代作者
回复 @动能无线官方: 如果按奖励翻倍来算的话,我觉得可以设计一个窗口,人物建模做好一点,有特征性,如果你的甜筒做的好吃,他会带着朋友一起来吃,这个时候广告就起到作用了,想让那个人带朋友来吃,就可以观看广告,同时可以让金币翻倍。一个人物可以带三个或四个朋友一起来,每来一个朋友都可以翻倍,但限制最多带几个朋友,等到了限制之后又恢复到200金币。当然如果要做甜筒的话,也要做相应人数的甜筒,但是玩家也不会觉得亏,因为金币翻倍啊。这样弄的广告奖励就会新颖一点吧。再一个我觉得甜筒也可以根据顾客要求撒一些什么小糖果之类的,撒上之后可以加钱,解锁那些小糖果可以是金币,也可以是要看广告才能得的。纯属个人建议。
2020/3/13
动能无线官方官方回复
回复 @鹿代: 好咧,好认真的建议! 容我先梳理梳理!感谢鹿代
看广告奖励装饰甜筒现在是有的呢,不知道你有没有注意到过呢?
2020/3/13
鹿代作者
回复 @动能无线官方: 有是有注意到,但是没有注意到是装饰甜筒,可能是没写清楚吧,也没看过广告,我以为是给店里装饰的ヽ(゚∀゚)ノ!
2020/3/14
动能无线官方官方回复
回复 @鹿代: 明白了,看来这个位置设置得不太好;我们再研究下怎样会让玩家更好理解且有吸引力一些
2020/3/16