尘缘往事 爆头ZD : 生存者vs僵尸, 最终的审判 的评价

尘缘往事
2020/3/14
魅族MX5
随便被任何怪摸一下都会死…怎么感觉在玩魂斗罗?可惜没有30条命(不过可以养二十九只工具仁)。
想要生命多需要进阶(加⭐角色),虽然并没增加多少,总归不会一下就倒,还有多余空位穿衣服。
躲避攻击全凭灵活的翻滚(还是魂斗罗吧( ºΔº )),武器零件没有升级上限,只要有毅力可以一直玩下去。(加⭐可以增加零件获取率,危险区域效果还是挺明显的)
可互动元素并不多,强化不够的情况下一梭子子弹瞄头打不死一只怪,强度够的情况下无限割草。
本体版本有段时间没有大更新,bug主要遇到了三个:收件箱百天达成重复提醒;网络波动情况下可能会无视广告;部署派遣队员探索的等待时长,在线时需要等刷新否则到时限会自动往回增加,离线时则根本不恢复,再上线就直接从3小时开始计时。
日常就是刷汽油、零件、金银奖章、强化装备,看广告拿资源、经验、子弹、瓶盖。莽一千条广告,除了人物,该有的物资也差不多都有了。全程瞄头,自动步枪>散弹;全程割草,散弹>步枪。抽角色爆率不错,主要对比人物属性随机范围。
新手联动可以快速获得大概两个S+角色,我没有联动和兑换,用蓝色A自动步枪的女子角色(好像是叫纳迪亚?)手动刷的周赛头一百,只要瞄头翻滚还是挺好操控的。
很早前关注的游戏,最近抽空玩了几天,直到某次救援结算之后手误把主力遣散,从我的安装列表中消失了。最近又安装回来发现云存档还是新手期第二天,说明勤存档的重要性。