残莲WH 小小炸弹少女(测试服) 的评价

残莲WH
玩过 3.5 小时后评价(总时长 3.5 小时)

五星,必须得要五星!!!
哭了,小心翼翼地养了两个小时的炸弹,炸了,是5结局。幸好看论坛知道有完美结局,我要去肝真结局!
每次跟跟她交流,真的很怕她突然就离开了。就算认为自己只是颗炸弹,她对老师的感情也有了回应,每次逗她,她都会害羞的躲藏。她明知自己的命运,还是珍惜与老师相处的每一分每一秒,追寻着自己的价值,期待与老师的婚礼,面对无力的未来也要笑着面对。
你从来都不只是炸弹啊!你拥有值得被爱的灵魂!
我能怎么办,这么好的女孩当然是尽全力爱她!
可最后考试没通过的时候,真的好后悔,为什么没早点看攻略,我只想看幸福的结局,之后再去补其他结局也行啊。但是当她说出了最后对老师的喜欢是,我真的,喉咙的哽咽了,眼泪都快挂着了。我知道,我得留住这个值得被保护的女孩。
兄弟们,为了更美好的明天,为了老婆的命运,我要再去肝了!!!
———————————分割线)——————————————
兄弟们,我回来了!我带着老婆回来了!!!
在一个多小时后,我成功打出了真结局,成就感与幸福感在我心中油然而生。
说实话,玩完这个游戏,总也觉得收到了某种启发。当能够从炸弹这个角度去思考战争时,发现了一些不曾想过是问题。
我一开始以为,她是炸弹,所以喜欢炸,喜欢战争之类的,我便顺着这方面选,她便会装作很开心是样子,但她会为你的选择找借口,好像期望你不是这样的人(就让人感到是有点勉强的附和)。
但当你与她探讨战争的意义,讨论生命的价值时她便会展露出内心真实的善良,她会为伤者难过,为死者悲哀,为活着的人庆贺。她会向往那个美好的,有着所爱的人的世界。
看到一条评论提到——我所能绽放的最大最美烟火就是我们的结婚证了(游戏里是告白,大概是这个意思)真的很悲壮,让人感到无能为力。
她将你的爱灌溉到自己所能完成的最伟大的事,她宁愿为了你的生活更美好而去绽放自己的余烬。她,宁愿不去考虑自己,只为回报你的关爱。
可你是知道的!她也有“心”啊!一颗渴望着自由是心啊!她还是期望着你能救救她,却只能在心中发出撕心裂肺的哀嚎。她多么想和你永远不分离,能确确实实地被你触摸,能幸运的接受你提出多次的求婚。
她……想一直和你恩爱在相同的世界里。
这一个小小的请求,值得成为你奋斗的目标。
只为她的一颦一笑,只为与她嬉戏打闹,只是想继续看她因为你的夸奖而脸红躲避,不让她因为模糊的未来还有悲绝的结局而落泪!
说这么多,是真有被感动到。五星好评,实至名归!

修改于2020/3/14
来自 华为畅享7