滑稽系天王lyt 仙剑奇侠传幻璃镜 的评价

滑稽系天王lyt
OPPO A33
想两星半,四舍五入三星。
我下载游戏后也就玩了一两个小时,充了6块,我个人认为这款游戏还是能玩的(只是能玩)。
这游戏优点有的:1.画风和3d画面,不算最好但能算上乘,比不了崩坏3也能比阴阳师。
2.情怀卖的不难看,没有大卖情怀算的上良心了(对仙剑系列而言),目前貌似仅仅是服装和卡牌系统中有大幅度描写几部前作。
3.强化的是部位而不是单独的一件装备,好吧这个基本类似游戏都这样,一点不新鲜,但我还是拿来充数了。
4.首充还算对得起玩家,武器无视盒子无视,就是这一套服装就能成为你6R冲进去的理由了(虽然这服装成色一般,未必比原来的好)。
5.半自动战斗,好吧这个真算缺点。
5.坐骑,这个可以点个赞吧,所有的伙伴都能成为坐骑,而且卖相不错。
当然缺点也很多:1.半自动战斗,这种战斗方式看起来又不费力又不会太闲,但实际上体验非常糟糕,因为你只要离怪一略远一点她就会停止攻击,攻击中也不存在技术含量,很是单调。
2.技能,这个游戏的技能tm竟然是对你面朝方向释放的,你知道这配上这辣鸡的半自动系统有多难受吗?
3.自动模式,本来有了这个模式你可以完全把半自动抛弃,因为主角会自动跟着怪走,还会自动赶路,可是事实并非如此,这半自动空技能比我手动还严重,而且有时还会一直原地不动,mdzz。
4.家园系统,这个游戏的家园非常的无趣,因为你几乎绝大多数操作都是不需要在家园中走动的,而且貌似也没有办法在家园中看到其他玩家,同样也没有公共区域,完全没有社交性可言,而且太小的家园完全无法体现出丰富的坐骑系统,就算不是剑侠世界那种能玩一天的神TM超大主城,也给我来点有意思的啊,至少要能带上坐骑浪几圈的那种吧,毕竟坐骑不是赶路工具,是**工具啊!!!
6.场景0互动,场景建模很水。
7.玩法单一枯燥。
8.活动界面十个里八个充值活动,这明显不好看不是吗?我不排斥充钱,只要是能让我玩一个小时的游戏我来个首充都没问题,如果能让我玩几天的我也愿意充月卡(没错很多游戏我月卡没领一半就删的),我玩了一年半的血族我是直接1500进去混个土豪姬摆着的,ll更是过4000了(黑历史啊)。只是这样的活动界面确实很容易让人认为这游戏属于捞一票走人的那种啊。
9.““““终生卡””””,没错我用了四个引号,因为我个人认为只要有这种东西存在,那任何游戏都活不久,我是基本看到这个东西就直接弃游的,最多3天走人。
总的来说这游戏值得一玩但不值得入迷,体验一下再决定是否要留下吧。