吃饱了撑的睡觉 怜花宝鉴 的评价

吃饱了撑的睡觉
2020/3/24
小米MI 6X
之前这游戏就出来了 还是可以的 不过是在其他app玩的 之前大号 学了天外飞仙 夺命十三剑
先说下这里面的武学和师傅
我是根据师傅的武学和拜师收益来排名的
第一 小李飞刀 需要拜师 李寻欢 (请注意 拜师李寻欢是有几率的 半个小时一次 几率大概是在百分之0,5.到百分之1 之前碰到有其他人成功过 但是我没成功 估计也只有传说中的欧皇才能成功了 所以只学了 天外飞仙和13剑 ) 就在中州城中 打死铁传甲 掀开布帘 就能找到了
小李飞刀 学到300级的时候 会有个绝技 例不虚发 秒杀技能 无论多少血 直接秒杀 游戏里面第一神技 但是李寻欢那里只能学到150级小李飞刀 其他靠自己修炼
第二 夺命十三剑(这里面是叫燕十三剑)这个需要完成燕十三的奇遇 没有师傅 这个任务非常复杂 就不写了 需要攻略可以@我 最后的奖励是燕十三修炼13剑砍下的一段树枝 通过这可以学13剑
有两个绝技 一个是第十四剑 这个技能一般 就打一下 还有一个安禅治毒龙 也就是传说中的第15剑 这个是140级十三剑可以学 通过树枝只能学到90级 剩下的自己修炼 也是秒杀敌人的招数 但是有一定几率秒杀自己
第三 天外飞仙 拜师 这个任务非常复杂 里面设计到一个假叶孤城和真的叶孤城 最后是拜师叶孤城 可以学到飞仙剑法
绝技 天外飞仙 这个不是秒杀 但是是连击技能 属性越高 连击越高 我之前去单挑叶孤城被他用天外飞仙连击17次 没错 就是17次 吓个半死
第四 楚留香 这个师傅没有什么绝技 但是他是整个游戏里面唯一300级轻功的人 轻功是风雨飘香步 这个看你们需求 我就不多说了
第五 魔教教主 名字我忘了 在拜师页面就可以找到 里面最强的武学就是如意连环八式 全名我忘了 这个就是所谓的神刀斩的前身
绝技也是连击 可以连击8到10次
第六 铁雪山庄 也是可以直接从拜师页面进入 武学有两个一个剑法 一个刀法 个人比较推荐刀法 连击7 次 8次左右 伤害命中都还可以
第七 荆无命 在金钱帮 也是可以直接拜师 武学是杀人剑法 绝技也是连击 7到8次左右 伤害还可以 但是命中率感人 而且每用一次得花费100杀气 每杀个人会根据人的强弱加不等的杀气 大概几点到十几点
第八 西门吹雪 在万梅山庄 这里面把西门削的太无语了 剑法伤害命中可以 但是绝技就一次伤害 唯一可以的就是内功了 技能加命中 而且每用一次技能加100杀气 因为武功不绑定 所以可以和金钱帮的杀人剑法配合(万梅山庄里面还有陆小凤 但是注意 西门吹雪和陆小凤 只能选一个人拜师 拜了其中一个就没办法拜另一个了 退出门派退了师傅也不行 陆小凤可以学到 灵犀一指)