公子Neko对 死无对证 的评价

公子Neko

TapTap玩赏家
2020/3/25
角度新颖的一款解谜游戏,即使是非解谜爱好玩家的我也玩得津津有味(⊙ᴗ⊙)
不同于以往通过蛛丝马迹寻找真凶的侦探角色,玩家在这款游戏中扮演的是毁尸灭迹的“清道夫”,光是这一层身份上的转换就很刺激。(我在说什么
简单来讲,玩家需要排除干扰项,按照一定的逻辑顺序,合理利用现场道具进行“作案”。
值得一提的是,玩家的道具栏终于不再是异次元口袋了!NPC也不全是小聋瞎了!你往背包里放带血的尸体!是会被路人发现的!!
(在第三关直接搬运尸体出房间门,导致game over的我如是说道)
不止解谜过程有意思,还原现场也很有意思。
要无比细致地把道具归于原位、锁门、关箱等等……玩了这个游戏我才知道我有多粗心orz
好在只需要在指定地点范围内就能将道具放回原位,不然就凭我鱼的记忆,实在记不住原本的位置。
还原现场没有时间限制,想想要是有倒计时,大概会更还原一个作案者的心态——慌得一批。
简单粗暴的点击式操作,不能滑动让我有点难受。
解锁关卡和获取提示需要观看广告,不影响游戏体验,看不了广告的另算…。
每关似乎只有一个正解项,可以尝试不同的方式但往往会被判定为失败。(玩到后期我已经自暴自弃求助攻略了)
总体还是非常推荐大家来体验一下的
悄咪咪问一句,有没有相似题材的游戏安利啊,扮演凶手之类的_(:τ」∠)_
不止解谜过程有意思,还原现场也很有意思。
简单粗暴的点击式操作,不能滑动让我有点难受。
总体还是非常推荐大家来体验一下的