凉宇 死无对证 的评价

凉宇
游戏时长 8.5 小时后评价
这里是一个不合格又马虎的清道夫
靠着系统提示和攻略磕磕巴巴地通关了
因为版号不好拿所以投放广告可以理解,但是为什么要在每次​开始新的关卡的时候。我看着任务的文字,听着带感的BGM,都已经进入状态,认为自己就是一个冷酷无情的清道夫了,这时来个广告,哦豁,把我这个中二少女瞬间带回现实
………………以下略微剧透……………………
关卡难度是逐渐提高的,第一关在系统提示下顺顺利利地完成了。我就自信满满地开启第二关,然后我就傻了,带着尸体走不出去,把尸体给笼子里面的野兽吃了直接招来保安。然后我选择了研究房间里面的线索,一文科生看那些个资料真的瑟瑟发抖,还以为要我研究出这个什么鱼是怎么转基因的​(捂脸)后来看了提示才知道不要着急,先把保安迷晕了再说。
第三关酒店我吸取教训,没有把握的话就让尸体一直躺在床上。从楼上抛下去两次被抓之后我终于知道要从管道(还是通风口)那里丢下去。话说回来,谁想得到要把水龙头的旋钮卸下来Orz卡了半天最后妥协了看提示。
第四关我在小心翼翼地点线索时点开那个唱片,下面突然蹦出“有时候来点清理音乐也不错”让我瞬间“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”背着目标来到花园,看到字幕说土很软,想都不想就挖了个坑,把人埋了才发现居然还有个腿露在外面,怎么都收不进去,只好自首重新来
第五关汽修厂那关,我先是研究了半天怎么关警报,然后又纠结于怎么把狗引开,最后不小心把狗压死了(对不起),之后还挺简单……个锤子,叉车的那个,我为了挪车把别的车一辆一辆挪到电源接口处,把开关堵的死死的,把目标车挪好了之后又找了半天怎么启动碾碎机,最后不得已看攻略(此时一只清道夫失去理想)
六七八倒还挺简单的,就是博物馆里面那个女的,我当时怎么都找不到突破口,就拿东西一件一件试,没想到矛居然把她扎死了,我自己当时都吓了一跳233333
第九关监狱别的都好,只是我万万没想到处理尸体的方法居然是给猪吃掉……突然就变的异常恐怖了(我又想起来一个恐怖漫画讲的猪和主人互换灵魂,变成猪的主人发动猪群把主人模样的猪吃掉了)
第十关医院,啊,那是真的复杂,我在打病历那里卡了好久,怎么都想不到是这样一个瞒天过海的调包记
第十一关,最后一关难度是有的,我在车上兜兜转转了半天都找不到我要处理的尸体,在和女人喝酒又卡了半天,把自己喝晕过去两次(这个清道夫一点都不合格)。不过后来处理尸体的那个画面效果还是和以前几关都不一样,很有最后一关的范(我在说些什么)
总体来说,这游戏真的棒,十一关真的不够玩,五星拿着,咱不怕你骄傲
修改于2020/3/26
来自 OPPO Reno Z中国版