逝水流年对 英雄的王朝 的评价
看大佬们肝三四天了呢QWQ,非常期待公测,战国的题材我很少见呢,先说说为什么扣掉一星。主要的原因是因为这样的一个游戏,把账号的登陆搞得像页游,而且图标与平台上的不一样,打法也不出所料。
其次是粮草,前期建设的时间太长了没办法及时升主城,两个四级粮田带不动两个城二十多个将领,收集周边资源困难,时间长回报少。
武将方面很难收集激活门庭,也有可能是我非的原因,某种方面讲我总是会缺将缺兵。
有些地方总是不显示阵营例如通报啊什么的,导致我时不时两张图跑,希望大大能考虑一下这点,求求了塔器呢QAQ
如果每次进攻都会导致建设等级归零的话,一个人据守是很难搞的。像我这个每天只有两个小时游玩时间的未成年人就很难搞了,今天好不容易升一级,明天就被偷偷打没了。
武将驻守不上阵就完全打不了也不知道对方驻扎的情况呢,只能眼睁睁的看对方一点一点搬将领过来又没有空余的将领也找不到地方打呢。
:p
:p