来福 部落冲突账号绑定工具 的评价

来福
2025/5/30
Redmi Note 12 Turbo
请看下面最新更新内容
作为一个玩了6年的玩家,我来说说我对这次更新的看法吧。目前我玩着2个号,一个13初期,一个11初期,平时也就是偶尔上线一下,我也不是什么肝帝也不是什么氪金大佬。本人在手游里除了COC别的基本0氪,但是COC我花了应该有500+。因为我喜欢这个游戏,所以出的令牌、皮肤、雕像,我基本都买了,因为我感觉令牌是很值的,我也赞同COC进行收费,而且确实也不是很贵。但是其实大多数玩家都是为了皮肤才买的,我也很喜欢收集,皮肤我通通都有了,因为我感觉这是独一无二的,不买的话以后就没了,但是现在可以白嫖以前的皮肤真的让我感觉有些诧异(别和我说不是白嫖,所有的后期玩家少说都几千的宝石),对于这个我其实并不反对,因为很多玩家并不是很喜欢往游戏里充钱。但是我感觉这让充钱玩家会有抵触,因为充钱和不充钱都一样得宝石,而且充钱了和不充钱都可以得到皮肤,那玩家为什么要去充钱得皮肤呢?我并不是说非要取消宝石买皮肤的活动,我只是希望个别珍贵皮肤不要拿出来用宝石卖,比如花木兰这种的。因为当时商店就是限时售卖,如果你再拿出来用宝石卖,那我真的无法认同。同时也希望SC能够认真对待这款游戏,让游戏越来越火,也希望开发者和策划能够看到玩家的反馈
2020.6.7更新,我真的想吐槽一下这个新出的木偶女皇,做游戏能不能认真些,这个皮肤是我目前为止看到最最丑的,没有之一,我所有皮肤都有,只有这个皮肤甚至都不想买,我感觉你们在把玩家当傻子
2025.5.30更新,没啥说的,没意思,已退坑,官方除了出皮肤已经没活整了
没活?没活不就是死了😂