†††乌托邦测评骑士团†††对 奔跑的露西 的评价
昨天找到这个游戏的吧
玩了3个小时左右通关(其实只有4关最后结束时就像黑猫警长那样给我打出了to be counting。。。。。)
游戏模式几乎与镜之边缘无异,同样的第一人称跑酷,同样的格斗,同样的反牛顿跳跃(雾)玩过镜之边缘的玩家们一定会很熟悉
游戏女主名字叫露西受雇于某特工组织(菲姐)在一次任务中被发现后开始了一段逃亡加执行任务的旅程
游戏自身自带剧情,每段剧情都有人物配音
人物的建模还算可以舔(unity引擎制作,过场剧情人物动作略显僵硬,但是游戏中没有太多此类问题)
游戏目前好像处于alpha版本,剧情关卡只有4关,但是每关难度都不低(游戏方向偏转靠重力感应,另外主要还是因为游戏引擎导致的游戏本身bug很多经常会莫名卡入地图,莫名死亡,所以还有点看脸)
除了剧情关卡以外还有一个生存模式,无尽奔跑(没有敌人全是变态陷阱)和战斗长廊(没有陷阱全是变态敌人)另外以上两个关卡名字是我编的(游戏语言为英语但没有太多砸难词汇)
游戏是10几个人用unity引擎用心打造出来的,90M的东西能做的这么棒真的非常用心,在这里先点赞(・ω< )★,期待后面的剧情
游戏中地铁上奔跑那里应该是最难的一个关卡,请大家理性对待,不要对手机做出不太理智的事情(›´ω`‹ )
PS:不要试图尝试,可能会打开新世界的大门(ಡωಡ)hiahiahia
接受任何攻略疑问,希望大家快乐游戏
(我玩的并非Taptap上架版本,所以对于是否需要谷歌的问题不太清楚,如果需要可以前往酷市场,来一发py交易_(:3」∠❀)_)
游戏自身自带剧情,每段剧情都有人物配音
接受任何攻略疑问,希望大家快乐游戏