一米九四珂 暴食大作战 的评价

一米九四珂
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)我爱了!!!食游粉不请自来!!!!!像素+做菜=我没了!!!玩法也是很船新(从未见过如此硬肝的挂机游戏!)!!!一玩就上瘾!!!!۹(・༥・´)و ̑̑认真地肝了四五天总共游戏时间49个小时lv.353的我来写评论啦!!!!
✨一些可爱之处:
①:ヽ(•̀ω•́ )ゝ英雄有捏他别的梗也很可爱哟!!!!而且像素小人已经在我心里打满分了。那个金猪在狂热模式出来的时候真是吓了我一跳。
②:食材很特殊很新颖!!船新的配方!现实生活中没有的快乐!(但是螳螂腿子真的好黑暗哈哈哈哈哈哈哈哈肉苹果我真的想吃)⁽⁽ଘ( Ծ‿< )ଓ⁾⁾
③:厨师可可爱爱有一种料理鼠(?)王的感觉!!但是为什么清一色是一个样的,好歹招厨师的时候有点不一样吧,金の克隆体家族?
④:可爱的地方很多啦!!!
⚡一点小吐槽:
①:任务里面的业绩的建造大王,为什么14个以后还有任务条?!不是只能建造14个建筑物吗,看着做完了但是还显示14/15的进度条好揪心。(快点开建筑槽!!)(°ー°〃)
②:厨师槽不能在做菜的时候强化!如果是麻烦计算时间,其实强化后的效果可以在下次做菜再作用也可以的。ヽ(•̀ω•́ )ゝ
③:向导那里为什么总是莫名其妙出现感叹号?副本那里除了背包满了的情况还是会出现感叹号,每次点进2去发现并没有什么的东西。有时候怀疑是宝箱刷出来就会提示,但是也不是每次都有宝箱,看不懂提示操作了。(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
④:出率感人(害其实是自己非洲人),除了送的一个5星,其他都是3星,就没有用高级合同出过货。如果用💎抽,一发350再看购买钻石的价格这个比率有一点高?(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
⑤:离线的收益感人,这点收益不如在线几分钟。升10级英雄都要一百来万,每次离线就给1000+??谢谢离线收益计算姬的施舍。( ´・ω・)ノ(._.`)
⑥:史莱姆副本的钥匙真就只能等?配合一点礼包卖🔑或者钻石解锁啊,这个小游戏还挺有意思的。而且这种东西可以多搞一点啊,制作室冲冲冲!
⑦:礼包真的很单一,丰富一点礼包款式啊(学学隔壁卖女儿的那个游戏)。눈_눈还有那个狂热模式不能加一个手动付费开启吗?
⑧:图鉴里面没做出来的菜就不能用灰色而不是纯黑表示吗,然后做出来了再点亮。起码让人看看还有什么没解锁需要做的东西,就不用通过点厨师来看了。
⑨:村庄数量真的好少(表白樱桃村庄真好看),而且并不会随着等级开放就更加人多卖的更好,希望后面还可以解锁到皇宫都市那种地方去。而且庆典真就实际时间24小时啊,一般两三个小时就卖够积分了。希望增加不是庆典的更丰富的活动,可以不用联机但是可以展示一下全服排名?۹(・༥・´)و ̑̑让我感觉这个世界不是只有我一个人(你在说什么?)
⑩:副本能不能做成10个,每个地图正好两个,强迫症在分配资源上好难受,已经尽量囤食材了。ヽ(•̀ω•́ )ゝ
虽然说真就硬肝游戏,不能挂机(我也并不讨厌这种模式),但是还是有点不友好(并不想用脚本打游戏),能优化一下玩家肝游戏的体验就好了。