属猫猫的小狗子 魔法与冒险 的评价

属猫猫的小狗子
一加手机3T
个人认为这个游戏6分其实很客观。
很平庸的游戏,嗯,我是和单机游戏做对比的。(只玩了一丢丢就有点不耐烦了,因为各种套路并没有眼前一新的感觉)
先说打击感,我看了客服的回复,客服觉得很委屈:100个玩家有100个感受我哪知道你们要的是什么样的特效。老实说,这个游戏有打击感么?打击感靠什么体现?靠特效和操作体现。这种皮影戏一般的画面你跟我谈打击感?开玩笑么?从头到尾我只看到了一点点的屏幕画面震动,还有可能是角色位移导致的,这个打击感连拳皇都不如。
再说操作,可以承认确实有卡顿,而且手机不可避免的开始发热,这大概是优化问题。还有轮盘,里面的固定轮盘我不太适应。我去设置里面找过自由轮盘操作的整个选项,但是不知道是我瞎还是就没有这个东西,反正我没找到。
还有新手引导什么的不说了……反正这东西是设置太死板有人嫌太长,不设置或者设置比较短又有人嫌不会玩。
这个游戏我认为只能说是刚过及格线,完成度还算可以,但是称之为优秀甚至是神作还差得很远。
另外说一些话:
我一直觉得与其做3D游戏,不如好好做2D甚至是马赛克游戏。
我想好莱坞的导演应该不会用某种很不友好的语气问他们的观众你们为什么会觉得我们的动作片不刺激的这件事的。
瑞娅互娱 官方
感谢您的反馈,已让制作人站墙角反省了,期待您能继续跟我们一起玩耍~
2017/5/17
夏侯商元
打击感连拳皇都不如…拳皇的打击感,全世界恐怕只有snk playmore才能达到吧,拿一个小厂的手游和全球格斗大佬公司几乎不可逾越的街机经典比打击感,这个事意义不大。
属猫猫的小狗子
回复 @夏侯商元: 然而你别忘了,拳皇和这款游戏早了接近二十年。科技是与时俱进的,没道理游戏的发展却停滞不前吧。就算是街机经典,一个格斗类游戏的画面打击感连二十年前的老前辈都不如,说不过去了吧
夏侯商元
回复 @属猫猫的小狗子: 确实说不过去,然而事实就是如此。且不言两者平台间的巨大差异造成打击感上无法弥补的差距,就在格斗引擎开发调教这个专业问题上,迄今为止在全球范围内能超越拳皇的也寥寥无几,甚至他们自己也做不到。你可以仔细体验体验95到2003这几版拳皇的差异,到底是进步,还是只做出了机制的改变而没有质的提升。很希望格斗游戏能出现新的行业标杆,全面超越所有的经典,这需要有梦想的游戏人不断的努力,任重而道远。