好玩先生 主子成精了 的评价

华为Honor 10
抄袭必。。。噢不好意思啊你这是照搬噢,那没事了
为了方便截图证明打的前面的关卡,关卡游戏方式一模一样,游戏失误掉落动画也一模一样,这就是你在评论区里回复的完全不一样呗。不一样就不一样在加了完全不用心的宠物养成?其他我也没仔细看,没资格发言。
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,等测试开始后,下载玩一下就会知道是不同的,喵
2020/4/11
小刘
稍显武断
2020/4/11
好玩先生
回复 @ThinkGame店长: 咦,你怎么知道我说照搬的是哪款游戏捏,我明明没提你怎么就知道了
依娜
回复 @好玩先生: 不,本来我倒不想吐槽的,但没忍住,人家也没说什么游戏啊?人家明明没提,就例行公事说不一样,你咋知道是哪款游戏呢?你说一样,人家回复你肯定说不一样吧?不然怎么回复?亲亲您好您说哪款游戏我们看一下给您改了?
真的,就,虽然像哪个也不知道,大概是别的评论说的什么冲刺?但我左看右看,他也没说是哪款啊?你咋知道的?
好玩先生
回复 @依娜: 我从评论一开始就知道人照搬的啥游戏啊,你逻辑没学好吧孩子。原游戏我一千多关我也不知道我咋知道是哪款游戏呢。
你代入一下,在学校,我对某同学说:“你这题的过程跟我刚刚看到一个同学差不多诶。”对方还不知道哪题还不知道哪位同学就急着开始反驳:“不可能!你自己看完全不一样”
这啥啊?然后按你的逻辑就是我有错了?
依娜
回复 @好玩先生: 你逻辑还是有问题,题目一样解题过程一样没毛病,除非文科题。回归原本问题,你说跟‘某个游戏’一样,那回复最稳妥的方式就是说‘不一样’。
放弃逻辑,他也只说‘不一样’,而没有说‘跟谁不一样’。那没准有别的游戏跟这游戏一样,不是你说的那个呢?(大胆发言)
比如企鹅俱乐部,摩尔庄园,奥比岛,洛克王国,我至今没明白到底谁借鉴谁,到底摩尔庄园据说有的那份授权是真是假。你说他抄了,万一他以为你说的是另一款呢?自信点,把游戏名打出来,别一天天某游戏某游戏,你好歹给我看看原来的游戏啊,吃瓜路人连个对比模板都没有,给我吃一口就没了,太过分了,实名举报你发瓜不全,有问题。
2020/4/13
好玩先生
回复 @依娜: 既然您强行说我逻辑有毛病那就依您吧。刚看到试玩测试版出来了,很“聪明”,把游戏截图里的相似部分删除了,可惜了,封面还是没换。
关卡完全照搬的点点冲刺,换了个bgm速度调慢了,游戏方式就连失败的掉落动画都一样,只不过游戏体验更差,新开了个评论放图,你还能为它找到借口那我只能问你要群号一起恰饭了
好玩先生
回复 @依娜: 突然发现不能新开评论楼,那就改下评论吧
好玩先生
回复 @依娜: 截图发社区里了,自己看吧,我不是很会操作taptap
依娜
回复 @好玩先生: 点点冲刺不知道,我就知道几何冲刺。为什么要找借口,单纯就想吐槽你,说话云里雾里的,你们这些人锤抄袭就不能贴原游戏名吗?非要某游戏某游戏,两个都是没听说过的小游戏,发出来一起吃瓜不比你yygq好多了?到此为止,我并没有给这游戏增加话题的想法,更没有试玩的想法。