朴街死细路 龙之国 的评价

朴街死细路
2020/4/12
魅族16s Pro
这是我在tap第一次评价,先说结果1星。
⭐首先说说游戏方面,抽卡升级,大部分棋子不能移动,只有龙可以移动(氪金输出),数值不平衡,攻击血量需要重新调整平衡,而且升级也会影响这些数值。扣一星
⭐其次玩法问题,先后手8回合,回合结束按照棋盘上剩余棋子算分数,然而每个回合的行动力是可以存起来的,还有各种技能卡,存技能恶心人是很容易赢的,然后最后一次放多个1行动力的就可以了。而且存在吃时间问题。扣一星
⭐然后到官方问题,不了解规则怪平台,定了时间开不了怪玩家心急?游戏卡顿各种说玩家过多?群就200多人,tap关注就200人,人多问题?扣一星
⭐最后第一次被真正的nc粉恶心到了,官方不能准时开启游戏,其他玩家进群问情况就被喷?说玩家心急?部分玩家反映问题,说游戏团队小要体谅?还有玩家多说几句被nc粉问候家人?还私聊骂?第一次见这么可怕的nc粉,而且还组织刷分,看到评论什么心急啊三人团队体谅啊都是刷5星的。扣2星,哦没得扣了
龙之国官方
您好,给您带来了不好的体验非常抱歉,
游戏方面我们数值目前确实不够平衡,后面我们会做得更好的,至于龙它是传奇卡,并不是氪金输出的噢,只有运气才能开出来的。
没了解平台规则就来测试,是我们的错,真的该死,至于您说的怪玩家心急,我们真的没有,是好心的玩家替我们回复的,我们2个人哪天忙死了,根据没时间回复。
玩法方面我们5月份有更好的玩法,我们也会准备的更充分,能邀请您再次体验一次吗?如果体验不错,能请您哪怕多给我们一颗星吗?
2020/4/14
龙之国官方
龙之国官方官方回复
你好,我们出了新玩法,更好玩,细节改进了很多,有了新手引导。 7月11日19点开测,诚邀再次来测试!!
2020/7/9