不盡人意. 暴食大作战 的评价

不盡人意.
2020/4/12
vivo Z5x
游戏的故事背景最令我感到惊讶——魔王认为料理是人类力量的来源,然后莫名其妙的抹出了人们对料理的认知,最后人类失败四分五裂逃亡,可以说刚开始的故事情节特别的荒诞,但是也算是埋下了一个伏笔,然后顺带引出了玩法,还算是一气呵成,没有出现一些漏洞之类的。
游戏的玩法主要就分为那么几步,首先是卖得足够多的金币然后进行购买厨师,利用英雄在外面战斗时所会来的材料制作美食,完成相应的任务获得紫水晶,然后在酒店里面使用紫水晶抽取英雄,这就是一整个游戏的轮回过程。
但是建议玩家刚开始时不要花太多的金币去购买厨师了,相应的花一些金币给英雄升一下级,能够让他们打到更远的怪物,从而获得更多的材料,制做出更美味的食品才能赚得更多的钱,这才是从前期过渡到中期的最快方式。
然后到了后期想要解锁更多的英雄,和购买更多的厨师就只能慢慢肝了。这里给玩家说一个小福利——在游戏当中点击右上角然后选择激活码输入3839666,就可以获得一份五星签约书,不过要在下载一周之内使用才行呢。(不用问我怎么知道的,开发商写着的呢⊙ᴗ⊙)游戏总体来说还是一款非常佛系的游戏,全程靠肝就可以了不需要任何的操作,并且每次下线过后,只要制作好相应的菜品上线就可以获得相应的金币,这一点还是做的很人性化的,而且还可以下载游戏数据,避免下次删除的时候丢掉数据,但这样做还不如直接用手机创个号算了。
但是游戏还是有相应的缺点的,那个靠抽奖来拿英雄的,能抽到五星的概率太低了,像我这样的酋长基本上很难才抽得中呢。