bsod123456 幻域游侠CyberRogue 的评价

bsod123456
2020/4/17
iPhone 6s Plus
更新:
官方态度不错,可以加一星。bug问题慢慢修得差不多的话,还是个能拿来一刷的游戏。
=====
想法不错,完成度却有点低。
把尖塔模式组合上标准rpg战斗,应该是能够作出一款不错的游戏的,可是事实上本游戏却在各方面都有所不足。
---
在养成方面,尖塔的模式配合一些养成要素本是没毛病甚至是很好的组合。然而本游戏居然选择保留了最不该保留的东西,角色等级。由于角色等级直接保留,而等级直接影响角色属性,使得找对应的关层刷经验成了一种作业感非常重的事情,完全没有重开低层的意义。
---
而在探索部分方面,虽然是随机生成的地图节点,但是事件内容却太少了。每一层倒来倒去就那几种事件,一层打完后基本就新鲜感殆尽了。
敌人也是,虽然不同敌人还是有些区别,但种类实在太少,每层还充斥着换种颜色就算个新的换皮怪,实在是没有什么意思。
节点点开前全部都是问号不可见,而点开后就不能点别的节点了,让地图的意义也尽失,基本就是摸到啥就打啥,完全没有一丝做过选择的感觉。
---
游戏最大的一个问题,就是bug真的太离谱。很容易就会碰到无法正常按照描述运作的技能和天赋。就这一条就瞬间让单纯刷的乐趣都丧失了。
---
总的来说是个完成度低到无法让人给出推荐的游戏。然而不可否认的是游戏在想法和一些表达与设定方面还算有一些可取之处。因此暂且给出3星评价。
Firestyle
感谢你的中肯的评价。游戏开发时的重心是在精心设计的boss战上,如果你觉得节点地图中事件玩法单调,我们十分抱歉。后面的小怪技能设计还是比较有趣的,而且不是简单的换皮就是新怪物哦(我们的美术画了很多有趣的怪物的)。关于bug嘛......在改了,在改了。如果,你能具体说出你遇到的bug,我们会很感激的,并且优先第一时间修复。
2020/4/13
bsod123456
回复 @Firestyle: 目前最头疼的bug是狂战士天赋里那个让她顺劈斩在女武神模式下不再对身后目标造成伤害但是必爆的天赋完全无效。关于事件种类方面,我觉得真的是必须要再加一点,一连5~6次走哪哪搞比武大会上来就要挑战你,真的体验一下就下去了。其实事件不需要做的区别很大,用一点不同的文字引子和不同类型的奖励就可以了。能控制在一层通关中相同事件只出现1~2次最多不超过3次的数量其实就可以了。
2020/4/14
Hyper/Cyber
Hyper/Cyber官方回复
回复 @bsod123456: Bug已查收~感谢您的反馈,我们已经在改了。关于事件……我们设计的事件数量还是不太少的,但是很容易连续出相同的事件,这个改起来比较费时间,我们会继续优化的!
2020/4/15