剑与远征

一直当做收集游戏玩的...一个寒假集齐了除半神和恶魔外所有的。
个人很喜欢,毕竟我比较佛系,就没有太强,一百级还在十三章卡着。这游戏还是深得我心的,我特别喜欢和人讨论这种策略,通关方法什么的。而且钻石也是很好得的,福利也够,活动也挺好玩(我玩的游戏不多,不是很了解,对于我这种...低端普通?玩家来说没什么不满)。
对于氪金,我就为了蝴蝶皮肤氪了六元,毕竟平时也没什么要氪的,并且想要成为大佬,大概得氪很多钱,氪几十块几百块应该是没什么用的。
不过不得不说,世界聊天里面的卖钻的人机真的是怎么也举报不完,聊天也一般没什么人答应。
对了差点忘了一下夸他们的客服 ,3月20号我在他们公众号上说,建议竞技场游戏打架时长在长一点,或者可以分输赢(因为那天竞技场输了8局),差不多两个小时后他们就回复了。虽然最后没有整改吧,但比那个我反应游戏人物有点露骨建议改改的命运神界好(一直没回复我)。
最后希望大家理性对待这个游戏,轻点喷,毕竟没有哪一款游戏会让所有人喜爱。而剑与远征一直在迎合大家的想法进行整改,每次看到他发整改内容和福利,但还是有好多人喷这喷那,各种不满意,所以今天还是想着来说一说自己的想法。
最后的最后想跟官方说,请继续加油,还是有很多人都喜欢你们游戏的,现在才是一周年,以后的二周年和三周年一定会做得比现在更好,请继续加油,我也会一直陪你们走下去的(不过我还是学生党,没办法氪很多金[超小声])希望当你们低谷期的时候,我的话有一点点鼓励作用。加油(。ò ∀ ó。)❤️❤️
(真是没有想到,写了20多分钟,说了这么多,那就分一下段吧)(如果看了可以给一点小回应吗,第一次发评论,没人看见的话有点小尴尬)

2020/4/16
来自 Vivo V1732A