玩了4天。总结看法
1:画面很流畅啊,打斗也很不错。剧情也很棒,像电影一样。
2:每天都送钻石,钻石只能抽英雄。而抽奖也是目前英雄最快速的获取来源,不抽奖的话就要每天做任务攒碎片(世间会非常的长)
3:竞技场,打了5局赢了5局。积分可以买碎片等等。但是,每当你点竞技场的时候就会读取,卡在读取几面进不去出不来。只能重新进游戏。很恼火,重新进到竞技场的世间特别长。
4:对网络有求高,网不好的别尝试,进游戏时候的读取状态有的时候就能逼疯你。我每次进游戏都是开收费VPN进的。
5:每天的经验副本,只可以进三次。刷三次就不能在进了,这一天就不能在进了。就是拖长游戏节奏时间的。
6:体力回复,很慢很慢。看着很长七八十的体力只只够玩几分钟的。然后就没体力了。普通进图一次6点,加难的是12点,刷一次图也就是1两分钟的事。一天也就玩不到10分钟而已。
7:耗电和发热严重,打三局左右手机就严重发热。冬天不用暖手宝系列。电话是6P,不知道是不是和手机有关系。
8:最最影响游戏体验的,我看其他玩家都没说也不知道是不是只有我这样。闪退,很严重很严重的闪退。每当我庆幸这次终于读图结束的时候就会给我补上这一刀,闪退了。闪退依然扣体力。
9:高星和低星的差距是很大很大的,看样是逼嗑的。
还不成熟,非常影响游戏心情。个人看来不能完整的控制进入和退出游戏的都不算是合格品。举个例子:今天你玩游戏的时候有10次退出游戏,但2次次是闪退出去的,还有3次是不得不切换出去强制关游戏的。只有5次是正常关掉游戏的。不是网络原因,因为我在进行韩服游戏和日服游戏的时候都很少会出现这样的问题。仔细看了评论。很多玩家都出现了卡读取这样的问题
先阶段不赞成大家下载游戏来体验,因为现有的问题很可能逼你一两天就会删游戏,等更新一两个版本吧。可能会有所改观。一个粉丝向游戏,大多数都是无脑5分不写问题的。所以评论区大多数的5分个人也不是很认同。