我对蜘蛛纸牌真的是很有情怀了,以前为了刷电脑蜘蛛纸牌的胜率,还肝了一段时间😂
这款游戏和电脑版的区别应该就只有:没有计算胜率和最后赢了放烟花吧(那个五彩斑斓的烟花也很有情怀了)
画风和整体看上去比较圆润,色彩也很丰富,BGM都是一些著名的钢琴曲,选的曲目也很放松,平常玩这种小游戏就很打发时间~|・ω・`)
而且游戏还相对还有一些创新,还有每日挑战什么的,不过蜘蛛纸牌的类型,也就是一款相对来说比较简单,又让人放松的游戏,所以也没有增加太多的玩法,"肝"和"氪"就更不会出现在这里了(´▽`)ノ♪
但是游戏里还是有闪退的问题,经常玩到一半就退出来,然后重新开始,有时候玩了很久要疯的;
而且游戏的进度似乎不能保存,退出之后只能重新开始;
有一点很奇怪,这款游戏的广告似乎有点卡,我玩了这么久,除了一开始,我后面就再也没有看到过一个完整的广告了😂,导致什么看广告的奖励我都没有,也是很心塞了( ˙˘˙ )
而且游戏的进度似乎不能保存,退出之后只能重新开始;