南十三 功夫喵星人:猫猫突击队 的评价

2020/4/26
华为P20
1个小时之后,我完全不知道这个游戏是在干嘛…我很佩服自己在半夜3点还打算评论一下这个游戏。
首先,emmm,这个游戏是个猫怼猫游戏吧?一个个往上怼???emmm然后又钢铁侠猫,队长猫…漫威猫和DC猫?噬元兽呢?秀翻了…攒够1888十连抽(我寻思着我能坚持一个小时完全就是想验证血统吧???)然后,果不其然,保底一紫,好了我睡了。说说三星…本着鼓励开发者的意愿,我给你个及格吧,毕竟猫怼猫我还是笑了好一会,游戏就是让人快乐的,这个设计让我很快乐。
Emmm,那就这,告辞。还有。讲真,这游戏就是能小氪,我真不相信这游戏能让人重氪。那么问题来了,你是在用心做游戏,还是用心圈钱,还没干什么,每个地方都在暗示充值,月卡,成长礼包,还有个什么令,最可笑198终身卡,“好划算我要买”?实际上就是想赚快钱吧?真的没有玩下去的欲望,更别说氪金了。
游戏设计上不说对错,我只想说玩法单调,圈钱倒是多种多样挺全面,越说越气再扣一星,算了不说了,真的没意思,就二星吧。
———分割线———
什么鬼?这么多水军洗白么?17、18号评论玩了这么多天了,玩8、9个小时就五星推荐开了?因为客服给5星?对于缺点闭口不谈,还强词夺理偷换概念?还因为猫可爱给5星?猫种类多?我想问下他有漫威DC的版权吗?我的天还因为觉得玩法新颖给五星,哪里新颖了?说个笑话,当年刀塔传奇放现在也甩他几条街,你刷你的五星,我给我的一星,一进来先看一票水军似的评论也是真的可以。
黄猫猫GM
首先非常抱歉呢,给您带来了不好的游戏体验呢~
其实我们的策划大大在立项之初,最原始的想法就是,希望做一款简单轻松又萌萌哒的游戏呢~所以还是hin开心让您感觉到了一丝丝的快乐哈~
(谢谢大大的鼓励,黄猫猫也开心了一会儿嘻嘻嘻)
关于您说的氪金,我不想说得过多,也不是说纯粹是为了圈钱,游戏内也是有很多道具是可以免费产出的呢(毕竟小厂也需要活着哈),后续我们会考虑继续优化和调整的呢~
还是要感谢这位大大的肯定和支持滴~
有啥想说的都可以告诉黄猫猫哒~
么么哒ლ(′◉❥◉`ლ)
去吧大师球!
你可以不氪啊,又没逼氪,做游戏要钱的啊
该用户已注销
回复 @黄猫猫GM: 。。。。。。。。所以漫威角色是有版权的吗?
情愿
回复 @黄猫猫GM: 我猜你在复制粘贴
南十三四周年限定作者
回复 @去吧大师球!: 要钱没问题,得值得,做游戏就是为了赚钱又不是做慈善,但是,它得值得,不仅是对玩家,更多的是对游戏商自己。那问题来了,我说的这些难道不是希望他们做的更好么?做的更好难道不是变相的多赚钱么?猫怼猫减少普通攻击特效的设计是因为没钱运作了?你见过谁家奶、法拿着武器上去抡的?
去吧大师球!
回复 @南十三: 我没反对你提出的建议啊
南十三四周年限定作者
回复 @去吧大师球!: 我还以为你…大佬我错了😀
虎牙丶無心
说实话我玩这个游戏完全看不到闪光点 完全不知道玩下去的意义仅仅只有疾病有一点意思 刷的完全就是卡牌复刻版 一点新意都没有 没有玩法 完全就是刷刷刷 如果这款游戏放在10年前或许会火一阵, 不过大家的嘴已经让各色的游戏养叼了口味 最近新出的几款测试 玩法才是重点 希望你们 多注重玩法
糖果
回复 @黄猫猫GM: 踢我出群啥意思???我乱发啥了??
2020/4/22
黄猫猫GM
黄猫猫GM官方回复
回复 @糖果: emmm,官方扣扣群管理人员为了更好的维持群内的聊天氛围,会对一些诸如恶意刷屏、言语辱骂、恶意发广告等破坏群内良好氛围的情况作出禁言警告或者踢出群处理的呢
您如果有其他的问题或者申诉,请具体说一下您的情况哦
2020/4/22