夫君 剑道寻缘 的评价

夫君
2020/4/23
OPPO A5
我感觉和轩辕传奇一个模样 给这个游戏一个建议 工会是一个游戏的主要玩法 建议工会活动弄点分红元宝 这样才会有人继续玩 绑定的就算了 玩游戏玩家冲的是钱 你给的元宝不过是数据 别来搞VIP几几副本多一次 开服前七天是看不出来差别 十五天左右差别就出来了 你要是做个快餐游戏我也没意见
小戴的奴隶们 官方
那开发商开发时用的是钱,也没见玩家付钱吧!你要明白一点,游戏开发前期有成本的,但玩家没成本,所以游戏运营后,必定是要挣钱养活团队,所以设计机制上一定要服务付钱玩家,不然都平等了,都随便给了谁花钱。
所以请不要说游戏只是数据,玩家付的是钱,因为这些数据都是用真金白银,费劲精力创造出来的,如果这些都不算价值,那么可以试问你当前所干的工作值得给你钱吗
2020/4/23
夫君
夫君作者
回复 @戴军君: 王者荣耀一个皮肤几十亿 想赚钱拿出点诚意 你做得好还怕没有人花钱 再说了 一个游戏 玩法有趣自然有人买单 你做一个氪金就能变强大 一键自动战斗 挂机升级 这种游戏反正我是没兴趣花钱
小戴的奴隶们 官方
回复 @夫君: 王者荣耀这种级别的游戏,你在全世界可能用一只手的5个指头就可以数的过来,但你也要知道他们整个研发,运营团队从业人员可能只占国内这个行业的万份之1都不到,但收入可以占到整个国内游戏行业的10份之1。这就好比你开一间餐饮店,能解决生活,好点的能买套大点的房子解决房贷生活,但这会去和麦当劳,肯德基去比吗?你绝对不会,你估计也不希望人家拿它们和你的小店比。但目前游戏行业很多玩家喜欢这样比,你觉得这种比较属于什么,不好听点其实就是双标。
我说这些是要你不要轻视【这些数据】同等造一部手机,一部电视,其实要比我们做游戏的还要简单些,虽然从市场角度,手机卖不出去和游戏不好没人玩却本质是一样的,这就是生产商自己能力本身的事了,但从使用者角度,请不要一开始就给某样东西定性为不值钱的态度。这是真的很不尊重人。
我不是这个游戏都开发者,但是一个从业者,这游戏是我朋友公司开发的,上TapTap让我来看看,我只是看到这种话题就喜欢吐槽而已,然后趁机发表自己的看法而已。
还有元宝不要指望系统提供的是不捆绑的,因为不捆绑直接会导致小号刷元宝,其结果游戏元宝泛滥,玩家自己就可以卖比官方便宜的元宝了,谁还充值,所以认命吧,你这种想要不捆绑元宝的游戏是不可能在一个有思维正常开发商那里会去设计的。
只是游戏
开收费模式,游戏装备靠爆,交易你们收手续费(必须的收,多次交易多次收)。有💰的自己去收装备。沒💰的靠肝。这样三方不矛盾它不香吧。做点不影响战力的服装(皮肤)卖也行的。