高洁跌下岸 手中三国 的评价

OPPO R7s Plus
给个五星,因为霸王的大陆是我从小的信仰。
首先,我不会说什么国产情怀之类的瞎话。因为外国产商做得好就是好,非要两者做对比简直不可理喻。而且大多数人对比游戏却不会联系相应价格,因为他们玩外国游戏玩的都是破解盗版,说实话光荣的三国游戏要是买正版哪个会比现在国产的被他们一脸嫌弃的三国游戏便宜呢?不过也有不少正版玩家,但他们去玩psv就好了,没必要来taptap对国产大肆吐槽。
支持国产之类的话说的自然没错,但是每次看到有人说支持国产三国就要顺带痛惜的骂一下小日本做三国游戏之类的。说实话我看了很不舒服。
游戏扯是扯不到政治的,我也不说政治历史。单就说我们大多数人免费的玩了日本人耗钱出力做的三国游戏,吐槽也就算了,还非要对制作方是日本人而大感不满。
难道不觉得这样……太贱了吗?
就算日本有任天堂这样的公司早先对中国市场的歧视,就算让中国人玩他们的游戏的破解本不是日本人的本意,但我们玩了就是玩了,却连一点感恩之心都没有,还总是对这些公司骂骂咧咧就很过分了。大多数骂的还不是正版玩家,这就更可耻了。
我要直言,自己对于三国游戏的启蒙就是来自于光荣的三国志的系列,因为玩了他们的游戏,我三年级看三国演义少儿版,五年级看原版,初三看三国志,高中还买了裴注版。可以说,光荣算是我的启蒙老师,而我,却连最基本的束脩都没交过。
三13倒是买了……→_→不过,这又能算得了什么呢?
我的看法一直都是,中国人做自己的三国游戏,有这样的想法很好,但对前辈的光荣之类的公司应该保持谦卑学习的态度,达者为先,这不是政治课,也不会因此就损害国家利益,态度低一些又有什么关系?
然后关键的对于手中三国游戏本身的看法,加入酒馆功能是很有中国特色的,还有就是特色兵种,也要给好评。嗯,充个30建个厉害的武将玩玩试试吧。也算是对开发者献出微薄之力。
高洁跌下岸
对了,我想问问,新武将技能咋搞
2017/5/19
苦瓜
回复 @高洁跌下岸: 新武将技能正在测试阶段,当前版本还不支持自定义武将拥有技能
2017/5/19
倾天梦阁阁主倾梦生
嗯,实话,而且国产游戏起步本来就晚
2018/6/17
倾天梦阁阁主倾梦生
而且任天堂的三国志是大幅度还原史书三国的,吐槽的人都说看小说三国演义长大的,一点史学史实观都没有
2018/6/17
孤
嗯,不应该反身一下本土文化由别人来发扬光大还吐槽
2018/6/23
麦兜
感恩之心,用词恶劣🙃一辈子,下辈子的事儿
2018/6/27
棒棒糖被小孩抢
可以联机吗这个游戏
2018/7/26
伴风望海
说的好啊
2018/7/27
高洁跌下岸
回复 @路过的唐哥: 试想一下这样的情景。国内某一游戏公司做好了一款游戏然后风靡全世界。结果有一天忽然有一个日本人到该游戏公司官网上骂骂咧咧,说什么“凭什么你们不给这个游戏设置上日文!”
游戏公司官网这样回复到:抱歉,因为我们的这款游戏主要受众是欧美和国内,因此一些没有官方销售区域的语言就没有设置了。话说你们日本我公司都没代理售卖游戏,你怎么就玩到这个游戏还来官网指责我们了呢?
该日本人这样答到:老子就是玩的国内的盗版不行吗!你们不出日本版的还指望我去花钱买正版咯?我骂你都是应该的!
这里面的日本人究竟是不是日本人,明白人想必一眼就能看得出来
2018/8/25
高洁跌下岸
回复 @路过的唐哥: 然后,三国志13官方是有中文的。就和任天堂一样,早年因为国内盗版泛滥,任天堂为了避免亏本,都是不在国内进行游戏发售的,因此也就没有中文。近几年国内经济发展了,有了很多正版销售渠道,国民的正版诉求也随之提高,因此为了这块市场,这些游戏公司渐渐的都主动给游戏设置官方中文。
游戏公司是商业运作公司,不是慈善家。因此先前没有官方中文,错的是盗版和不愿意花钱支持正版的国民。同样国内许多游戏,如果你不愿意花钱买正版去支持,也永远不会有出头的一天
2018/8/25