刚看到,其实这个游戏定位挺吸引人的,画质狂魔,建模和美术风格比较唯美,游戏内容30号体验一下就知道了,至少以目前的消息来看,有吸引我的地方,至少我还是甘愿养一养的
🍀美术风格
画风是属于次时代的画风(我觉得),官方宣传的是古风幻想+电子赛博,之前没放图的时候还是想不出会是什么样子,至少期待还是有的,现在看起来还是很不错,至少不负我的期望,目前我玩过的游戏里跟这个画风相似的就一款,官宣的两张图我就收下了,做电脑壁纸还是可以的,要是有清晰度更高的就好了
🍀游戏设定
至少我是被“BUG”手游这个设定吸引进来看的,毕竟bug这个东西让人又爱又恨,爱的是遇到bug反馈一波就是奖励,只要补偿到位,那就不谈了,恨嘛,就是没修复的时候让人游戏体验会受到影响,具体就看bug的情况了,多多少少到现在参加过只是两位数的新游戏的测试了。我现在还是挺期待30号的,到时候就可以去看看这个bug手游到底有什么bug了。当遇到bug成游戏特色,让人遇到bug也没得办法,想想就很Interesting
游戏背景是三大阵容,守恒,中立,破序,三大阵营的标志都挺简洁,主要是好看,守恒的淡蓝色莲花,中立的眼睛,破序的深红色长刀
🍀游戏内容
在论坛看了游戏的界面和之前的游戏内容,RPG的风格大体没变,但是这次毕竟官方都说这次版本作了“大量”颠覆性的改动,让bug这个游戏特色来主导游戏,两个世界,互相依存,看起来就感觉挺带感的
有职业设定,但是人物角色的细节好像是可以直接捏脸,官方说的是自由创建素体,我在左下角好像是看到了可以调整脸型的地方,身体形态三种,幼年,少年,成年,别问,问就是成年,御姐大法好✌
游戏的内的操作界面风格挺硬朗的,棱角分明人物建模看起来挺符合我的审美,主要是建模看起来很精致,细节也有,期待好看的小姐姐
🍀游戏操作
看到操作情况就跟正常的RPG手游差不多,等体验之后再来细说
目前的我期待ta的打击感和连击,闪避的流畅度,这三大基本就是影响游戏体验的核心了,打击感这不用说,好和差的差距很明显,希望可以对得起我的期待,至于闪避与连击,这就是决定操作的上线与下限的东西了,看起来像是大制作,还是值得一试的,五星,期待下~