讨伐鬼佬 列王的纷争 的评价

讨伐鬼佬
2020/4/24
华为GLK-AL00
回忆让我在Taptap搜索了列王的纷争,看着评论,回忆着我也曾辉煌过。
16年入夏,那时候玩的是新区,就是已经打算做好冲钱的准备,打算直接登上前列。玩了很多游戏,就这次充的钱比较多在一个游戏里面像大佬一样,一人庇护一个弱联盟。
当初联盟较弱,也有不少氪金玩家,但在那个阶段应该就我氪的比较狠,以至于有不少玩家都打我们联盟的主意。
那段时间正好暑假,假期很长,天天玩到半夜。所以,我不仅氪,而且很肝。某一半夜3点一个国服玩家直接飞到我们联盟驻地攻打了一个成员,说实话,那种感觉就像是被挑衅了一样,我直接出兵,对方看到后也是直接跑路随机飞,当时架不住有钱呀,地图找,找到了直接高级飞,就这么飞了8次左右吧,追杀了大半个地图,对方受不了骚扰就开了护罩,不了了之。之后就再也没人来打咋们联盟了。
毕竟是要站在前列的,当然不能老呆在一个弱鸡联盟不是,后期都起来了我就毫无直接当了第三国门的副盟主(不喜欢当盟主、会长之类的,麻烦),进去后才发现这个盟的盟主就是当初半夜被我追杀一个多小时的玩家后更是觉得亲近。
进入联盟后,我们几个战力颇高的成员就惦记了全服第一的位置。刚说完呢,我们几个就全图飞找外服玩家屠盟,那时候只惦记着日本,要是知道美G,意大G,英G这么个不是东西,没脸没皮,大概就是无差别屠盟了。第二天,咋几个家伙在联盟内疯狂比杀人数死亡数。还有成员来瞎掺和下赌盘谁杀人最多最少。
后面的也就不说了,毕竟后面的着实没啥有趣的分享了。
哦,还有一个有意思,给你们当笑话瞧瞧。当初游戏里看上了一个妹子,加了微信,每天腻歪在一起语音,后来在游戏里发现她居然劈腿,另外一个居然也是游戏里面的,那时候我心里是崩溃的,毕竟全服较为活跃的人都知道她跟我关系。后面怎么样了就不记得了,也并没有怒火中烧屠了那个人。发现脚踏两条船还可能不止两条的时候,半夜心痛到呼吸难受,毕竟咋也是个钟情的人。
三年后我就为了警戒自己,引以为戒,带了一天绿帽子坐在家打游戏一天没出去。毕竟丢脸也不能丢到外面去给别人看不是。
在此告诫各位路过此处的路人甲,炮灰乙,流氓丙,土匪丁等等等等。
交流有风险,网恋需谨慎!
这回真没啥当初的趣事了。游戏嘛,无非为了快乐,之后就是回忆。我好歹也曾辉煌过,当然要留个言啦~
看完了也不给咋留个言?路过的留个言保存下呀,以后翻不到了呀。