比利.格里芬 野幕软件 的评价

比利.格里芬
总体
Vivo V6Plus
公司确实是一个好公司,游戏策划非常好。但是游戏本身的素质仍有一定的问题,钢铁的华尔兹的话,在游戏玩法上面有一定的过失,iu的设计以及画面还是有一定的缺憾。
新游戏目前所体现的资料太少,但从目测上面来讲,还是仍有钢铁的华尔兹的问题。iu设计杂乱以及画面有一定的模糊。虽然良心,但是游戏不够好。而且由于前作太过于良心,目前玩家在他们的游戏,只要评分在四分以下就会开始狂喷评论者,而且他们对于游戏的缺陷完全避而不谈。
如果说他以后能够把iu设计的更简洁,而且更方便的话然后就是画面上面更加精细,而不是像现在稍显模糊的纸片。这样的话,我会把这个评分改回来。然后这游戏在游戏性上面再透露出来的情况下,还是有点意思的。但是呃,由于无脑玩家太多,不想说什么。
clown。
要不然你去鹅场或者网易里找一个良心大作嘛
2020/7/3
半条咸鱼🐠
回复 @clown。: 你别说,猪场鹅厂还真有
猪场的妙笔千山,鹅厂的末剑与影子里的我
这家厂商运营可以是真的可以,但是新血液加入极其困难,总不能一个游戏光靠这老玩家续命吧。。。困难原因便是劝退的UI玩法,前期懵b的剧情真的希望制作方可以改变一下(也一直在关注,能变UI已经是很不错的尝试,反正关注的是硬核官方不看白不看)
2020/7/3
比利.格里芬
回复 @clown。: 算了吧那完全是搞笑用的。
2020/7/23
亚托莉
24个对公司的评价,23个五星,你可以打四星,因为独苗钢华确实跟不上时代,但是你这个三星也的确给的不够良心。
2021/2/23
ू•开袋即可食用的咸鱼桑
这个ui真就是14年左右的风格,现在看太难受了
2021/6/23
爱德华.海德君
我真没多少心思去要求它能在饿死之外做出什么别的成绩了。没希望就不会绝望你说是不是?钢华玩家其实大多都是这种心态,它都病成这样了,你怎么还能要求它呢。钢华游戏肯定有缺陷,玩家也希望能变好,却早已经没有多高的心理期望了,那就只能把情感寄托在护犊子上了。
2021/9/17
ε-(•́ω•̀๑)
笑嘻了,钢化本身就是5 6年前的游戏了,你们还搁这要求啥呢,比起吐槽五年前的游戏ui不行,我还比较担心厂商太良心赚不到钱,憋不出新作,毕竟我这个老色批只看立绘不看啥ui跟剧情
2021/12/29
绝对绅士
回复 @ε-(•́ω•̀๑): 可不是五六年的游戏,而是更古早,Clike刚出的时候的游戏,起码七八年了。
2022/1/3